Сообщение от
tata222
Плюсанусь к Чистяковой и к переели антибиотиков. Сумамед вам вообще на пустом месте назначили, анализ крови вполне мог показать, от чего температура. Сын болел недавно, на 6 сутки я тоже психанула и позвонила педиатру спросить, чем его напичкать уже; она меня послала - сдавать анализы (тот самый с-реактивный белок), которые ясно показали, что никаких осложнений нет. Хотя сопли-кашель присутствовали в некотором кол-ве. Ну и у меня дети тоже год болели, когда младший пошел в садик, а я на работу. Болели, как никогда! Ужас какой-то был. В итоге мы почему-то дошли до Ч., она нам пролечила аденоиды и синуситы-этмоидиты, и я могу однозначно сказать, что два года с тех пор мы живем по-новому. Ттт и дай ей Бог здоровья.
Зачем покупать страховку в контору, где вам не нравится львиная доля врачей? У меня страховка в медси и семейном докторе с онклиник, вот блин три шарашкиных конторы, но кто-то ведь туда ПОКУПАЕТ сам страховку!
Еще неплохой вариант - Лесков лор, он с иммунологией связан, но мне лично больше подход Чистяковой понравился.