+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: помогите разобраться в наших болячках

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Плюсанусь к Чистяковой и к переели антибиотиков. Сумамед вам вообще на пустом месте назначили, анализ крови вполне мог показать, от чего температура. Сын болел недавно, на 6 сутки я тоже психанула и позвонила педиатру спросить, чем его напичкать уже; она меня послала - сдавать анализы (тот самый с-реактивный белок), которые ясно показали, что никаких осложнений нет. Хотя сопли-кашель присутствовали в некотором кол-ве. Ну и у меня дети тоже год болели, когда младший пошел в садик, а я на работу. Болели, как никогда! Ужас какой-то был. В итоге мы почему-то дошли до Ч., она нам пролечила аденоиды и синуситы-этмоидиты, и я могу однозначно сказать, что два года с тех пор мы живем по-новому. Ттт и дай ей Бог здоровья.
    Зачем покупать страховку в контору, где вам не нравится львиная доля врачей? У меня страховка в медси и семейном докторе с онклиник, вот блин три шарашкиных конторы, но кто-то ведь туда ПОКУПАЕТ сам страховку!
    Еще неплохой вариант - Лесков лор, он с иммунологией связан, но мне лично больше подход Чистяковой понравился.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Плюсанусь к Чистяковой и к переели антибиотиков. Сумамед вам вообще на пустом месте назначили, анализ крови вполне мог показать, от чего температура. Сын болел недавно, на 6 сутки я тоже психанула и позвонила педиатру спросить, чем его напичкать уже; она меня послала - сдавать анализы (тот самый с-реактивный белок), которые ясно показали, что никаких осложнений нет. Хотя сопли-кашель присутствовали в некотором кол-ве. Ну и у меня дети тоже год болели, когда младший пошел в садик, а я на работу. Болели, как никогда! Ужас какой-то был. В итоге мы почему-то дошли до Ч., она нам пролечила аденоиды и синуситы-этмоидиты, и я могу однозначно сказать, что два года с тех пор мы живем по-новому. Ттт и дай ей Бог здоровья.
    Зачем покупать страховку в контору, где вам не нравится львиная доля врачей? У меня страховка в медси и семейном докторе с онклиник, вот блин три шарашкиных конторы, но кто-то ведь туда ПОКУПАЕТ сам страховку!
    Еще неплохой вариант - Лесков лор, он с иммунологией связан, но мне лично больше подход Чистяковой понравился.
    ну, с одной стороны, все ты верно говоришь. С другой, я не врач, я не могу не то что диагноз поставить, но и банально горло посмотреть и послушать на наличие хрипов. Как оказалось, участковый бесплатный врач этого тоже не может. Поэтому выход иметь хоть какой-то контроль над болезнью, это платная клиника. Тот врач у кого мы лечились ранее- в декрете, в той клинике ( взрослой, кстати) спецов именно детских мало совсем, этим Семашко и подкупила, ну и близость к дому. Ездить послушаться каждый 3 дня во время болезни, плюс к лору "заглянуть", да кровь-мочу сдать по 2-3 раза за болезнь, это уже около 10-12 тысяч за один факт болезни. А ведь потом еще надо придти "на выписку" за справкой в сад ( еще 1500рэ просто за бумажку, по сути). То есть если страховка стоит тысяч 50, то это окупается даже 4мя орви за год, а ведь еще иногда надо ходить к профильным спецам провериться, прививки доделать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр