Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Плюсанусь к Чистяковой и к переели антибиотиков. Сумамед вам вообще на пустом месте назначили, анализ крови вполне мог показать, от чего температура. Сын болел недавно, на 6 сутки я тоже психанула и позвонила педиатру спросить, чем его напичкать уже; она меня послала - сдавать анализы (тот самый с-реактивный белок), которые ясно показали, что никаких осложнений нет. Хотя сопли-кашель присутствовали в некотором кол-ве. Ну и у меня дети тоже год болели, когда младший пошел в садик, а я на работу. Болели, как никогда! Ужас какой-то был. В итоге мы почему-то дошли до Ч., она нам пролечила аденоиды и синуситы-этмоидиты, и я могу однозначно сказать, что два года с тех пор мы живем по-новому. Ттт и дай ей Бог здоровья.
Зачем покупать страховку в контору, где вам не нравится львиная доля врачей? У меня страховка в медси и семейном докторе с онклиник, вот блин три шарашкиных конторы, но кто-то ведь туда ПОКУПАЕТ сам страховку!
Еще неплохой вариант - Лесков лор, он с иммунологией связан, но мне лично больше подход Чистяковой понравился.
ну, с одной стороны, все ты верно говоришь. С другой, я не врач, я не могу не то что диагноз поставить, но и банально горло посмотреть и послушать на наличие хрипов. Как оказалось, участковый бесплатный врач этого тоже не может. Поэтому выход иметь хоть какой-то контроль над болезнью, это платная клиника. Тот врач у кого мы лечились ранее- в декрете, в той клинике ( взрослой, кстати) спецов именно детских мало совсем, этим Семашко и подкупила, ну и близость к дому. Ездить послушаться каждый 3 дня во время болезни, плюс к лору "заглянуть", да кровь-мочу сдать по 2-3 раза за болезнь, это уже около 10-12 тысяч за один факт болезни. А ведь потом еще надо придти "на выписку" за справкой в сад ( еще 1500рэ просто за бумажку, по сути). То есть если страховка стоит тысяч 50, то это окупается даже 4мя орви за год, а ведь еще иногда надо ходить к профильным спецам провериться, прививки доделать...