+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: помогите разобраться в наших болячках

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У них были постоянные ОРВИ, протыкающие довольно тяжело. То есть не лор, по идее, был нужен. Но этот Орехов еще мою подругу наблюдал в юности)). Поэтому она целенаправленно шла к нему.
    меня тоже мама туда водила в начальной школе)))
    и пробежавшись глазами по биографии врачей, я так понимаю, что они там все те же, что и в 80х))))))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Могу только посочувствовать(
    И ты уже поняла, что, прежде чем давать аб, надо сдавать кровь. Лучше на с-реактивный белок.
    Еще для себя запомнила, что при высокой температуре, держащейся несколько дней, следует сдавать мочу.
    Попробуй сходить к чистяковой, чтобы она исключила какой-нить грибок или еще что-то, что может вызывать дальнейшее заболевание.
    Еще, кмк, аб сажают иммунитет и потом цепляются легче другие болячки. Витамины?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.04.2015 в 14:20.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр