Сообщение от
Spam
я не спорю, что она стоящая. Просто пока что, то что я читаю про нее тут, это совершенно стандартные схемы, одинаковые диагнозы, залечивания назонексом и тп. И мне это интуитивно не нравится. ИМХО ( лично для меня вот такое)
Вика, как можно так говорить не побывав у нее?
У нее совсем не стандартные схемы. Они стандартны для этого форума - потому что многие у нее лечатся, остальные врачи лечат изофрой и полидексой, а некоторые вообще не видят проблемы. Назонексом она не залечивает и применяет при определенных диагнозах. У нас она даже папу пролечила (неожиданно, он просто так впечатлился ею на первом приеме, что спросил что то про свою заложенность носа - а она его осмотрела, да еще и прописала лечение - вообще не для носа и муж схемой спасается и получил еще массу жизненно важных рекомендаций. Старшую вылечила от бронхита без антибиотиков за неделю (хотя за полчаса до этого мы были в приемном отделении больницы, куда нас хотели положить и лечить АБ исключительно, несмотря на вирусную кровь). Насчет нестандартности - иногда даже возникает сомнение, что она не ошиблась, потому что может назначить буквально одну таблетку
разве так лечат обычные лоры?
=======