Все варианты раннего бронирования пропустили, из за курса и непонимания куда ехать.
Какие варианты можно рассмотреть на середину сентября - середину октября, где тихо, спокойно, теплое мелкое море с песком, есть детские площадки и что посмотреть в округе. Хорошую четверку бы, с вкусной едой без порошкового мороженного. И главное, чтобы было не запредельно по цене. Желательно на 4 недели, бюджет 310 тыс. с билетами на полупансион, ну чуть дороже можно.
Смотрели Кипр, но хочется именно проверенный отель, то, что советовала Julika дорого выходит, а Nissi Beach в котором мы сами были в позапрошлом году и можем смело его рекомендовать стал вообще недосягаем по цене..
Какие еще направления рассмотреть, чтобы погода не подвела дождями и теплотой моря? Очень хочу каких то конкретных отелей в которых вы были. Может даже аппарт отели рассмотреть где то в Испании, но мы никогда там не жили и не представляю, как там с ребенком, нам обязательно нужно, чтобы можно было с утра спуститься на шведский стол и вечером зайти тоже в подобное место со шведским столом(тоесть готовить мы не хотим), не знаю бывает ли такой вид питания в аппартах? Или уже только отель смотреть.
А в Тайланде дожди наверное уже в это время? Всё рассматриваем, кроме наверное островной Греции (исключение Крит)
В общем, буду рада любым мыслям и отзывам именно о хороших местах и отелях.