Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Посоветуте и мне куда в сентябре с ребенком. Вопрос про Протарас!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А как там с питанием вне отелей в плане цен, есть места со шведским столом? Прям цены можешь назвать, сколько поесть на троих?
    У меня ребенок жуть прожорливый (( стопора нет вообще, она ОЧЕНЬ любит поесть в папу и ест почти все, кроме большинства молочных продуктов и не может терпеть голод, поэтому еда для нас важное звено.
    Шведский стол в отелях есть, 'гости 'легко могут кушать. Дети в половину стоимости. Мы в четверке как то ели -цена была примерно 16 за взрослого. Мне кажется, если самим готовить то столько съесть невозможно. Ну или качество еды уже совсем другое. В некоторых ресторанах за детские блюда не берут денег .
    =======

А как там с питанием вне отелей в плане цен, есть места со шведским столом? Прям цены можешь назвать, сколько поесть на троих?
    У меня ребенок жуть прожорливый (( стопора нет вообще, она ОЧЕНЬ любит поесть в папу и ест почти все, кроме большинства молочных продуктов и не может терпеть голод, поэтому еда для нас важное звено.
    Тогда вам нужно именно шведский стол! Мы замучаешься готовить, хоть продукты там конечно очень свежие и вкусные. По ценам не помню точно но было дороже чем на корфу и не вкуснее (((( там и в отеле еда была бэээээ. Но это мне и Ане!
    В ресторанах шведский стол не встречалась но я ж не спец ни разу
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.04.2015 в 16:32.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девушки, кто был в Протарасе, может кто знает по расположению, рассматриваем эту виллу, она в пригороде в месте Пернера http://royalworldportfolio.com/prope.../0001#calendar
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Девушки, кто был в Протарасе, может кто знает по расположению, рассматриваем эту виллу, она в пригороде в месте Пернера http://royalworldportfolio.com/prope.../0001#calendar
    Это далековато от самого Протараса. Там пляжи точно не знаю, но у были в отеле кристал сприн (на шоу попугаев)-там пляж просто ужас . Относительно тех мест , что есть поблизости
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Это далековато от самого Протараса. Там пляжи точно не знаю, но у были в отеле кристал сприн (на шоу попугаев)-там пляж просто ужас . Относительно тех мест , что есть поблизости
    Этот отель находится тоже в Пернере этой? А в чем ужас пляжа заключался? Вообще там в округе шумно, если вы были в тех местах?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Далеко от моря ходить. Пляжи так себе, особенно если вы избалованы макронисом и нисси. Обе бухты Каламиес и Пернера мне не понравились.

Если машина будет с вами, то проблем нет, но ты писала, что у вас не будет машины.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Далеко от моря ходить. Пляжи так себе, особенно если вы избалованы макронисом и нисси. Обе бухты Каламиес и Пернера мне не понравились.

Если машина будет с вами, то проблем нет, но ты писала, что у вас не будет машины.
    А почему бухта плохая Каламиес? Я кое что почитала, но как то мало инфы вижу пока, вроде пишут маленькая,чистая, что тебе не понравилось? ДО пляжа в описании пишут 10 минут пешком вроде. Там вроде отличный заход в воду для детей, про остальное не знаю. В общем, если знаешь об этих местах, напиши конкретнее пожалуйста
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А почему бухта плохая Каламиес? Я кое что почитала, но как то мало инфы вижу пока, вроде пишут маленькая,чистая, что тебе не понравилось? ДО пляжа в описании пишут 10 минут пешком вроде. Там вроде отличный заход в воду для детей, про остальное не знаю. В общем, если знаешь об этих местах, напиши конкретнее пожалуйста
    ну как говорится на вкус и цвет, мы там все пляжи облазили и именно эти мне не понравились, включая Пернера. Понравились Конос, фиг три бей, нисси. Идти далеко до моря и вечером тоже далековато идти до цивилизации.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну как говорится на вкус и цвет, мы там все пляжи облазили и именно эти мне не понравились, включая Пернера. Понравились Конос, фиг три бей, нисси. Идти далеко до моря и вечером тоже далековато идти до цивилизации.
    Пернера бич мне тоже по фото не понравился, 10 минут это долго до пляжа? А сколько идти у вас от аппартов обычно?
    =======

Пернера бич мне тоже по фото не понравился, 10 минут это долго до пляжа? А сколько идти у вас от аппартов обычно?
    у нас по-разному бывает. Один раз сняли апарты на первой линии, но оказалось, что море там не купабельное для нас, всё в водорослях, пришлось ездить 6 км)))
    Я посмотрела по расположению, что именно эта вилла по твоей ссылке выходит на пляж Голден Кост. Там не плохой пляж, но он будет многолюден, в остальных местах этой бухты и большие камешки встречаются, что, сама понимаешь, для ребенка не айс. Ну в принципе не плохой вариант, если тебя всё устраивает. В магазины придётся ездить на автобусе или на такси, есть стоянка такси возле Элмариса. Опять-таки в районе отелей очень много едален с детским площадками. Есть детские площадки в отелях, можно спокойно заходить.
    Это почти окраина курортной зоны Протарас-Пернера, далее по дороге уже отдельные отельчики-пляжики и частный сектор, а дальше уже граница и Фамагуста.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>