Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Посоветуте и мне куда в сентябре с ребенком. Вопрос про Протарас!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Насчет мая активно думаю, но пока не 100%
    Морж )))))) я там была в мае, ппц как холодно было...в футболках только пару раз за 2 недели ходили... хорошо, что дочка тогда еще много спала, я могла на солнышке в легкой кофте после обеда полежать...Один раз сходили на пляж, сдуло нас оттуда минут через 20. Ну хоть один раз купальник одела, че зря везла чтоль ))))))
    Но еда там очень хорошая, да. И аппарты приятные, за доп.стоимость можешь себе хоть что "заиметь"... мы два разных номера сменили. Кстати, Алин, если все же надумаешь, там есть двухкомнатные, с гостиной, очень приличные... а есть, где комнаты две, но одна из них проходная...ни о чем.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Но у нас такой формат отдыха, и я не особо, кстати, и трачу время на готовку, плюс мне интересны именно заграничные продукты. На Кипре, например, свинина другая. Мне сказали, что это потому, что свиньи там апельсинами питаются)))
    на счет свиней, вспомнила (простите за флуд)бабуля рассказывала - моя пра-прабабушка прежде чем резать поросенка/свинью тоже откармивала 2 недели чем то сладким специально (думаю не апельсинами конечно)))))
    по поводу ресторанов - нам в районе макронисоса не попался хороший ресторан (но там же пустырь приличный), мы зашли в пару мест - Аня нигде есть не стала вообще ничего, нам же на вкус-на корфу вкуснее было, но повторюсь - может нам такие там попались места
    в итоге мы кушали в баре на пляже - там очень прилично приготовленно было первое - огромная порция и вкусно(борщ, куриная лапша и тд)..по цене не вспомню евро 6-7 стоило
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Я за Тенерифе. Самый теплый океан за весь год. Погода шикарная. Много различных развлечений для детей.
    Отель посоветовать не могу. Мы все время жили в апартаментах. Меня готовка завтрака не напрягает.
    Без проблем за смешные деньги возьмете машину на прокат. Или можно купить экскурсию на улице. Я советую Лас Америкас.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Был отель Нисси бич, сами ничего не готовили, но и с собой из ресторанов ничего не забирали. Просто если идешь в ресторан, то хочется чего-то вкусного. Поэтому, если берешь стейк или рыбу -то уже ок 30 евро за блюдо. Если еще бутылку вина или шампанского -то еще 20-30.
    У меня просто у мужа подход -что отдых должен быть отдыхом и удовольствием, может еще поэтому нам совсем не показалось, что дешево!
    Вот мы были как раз в Нисси Бич с полупансионом, это сказка! Ни о каких ресторанах даже не думали, настолько была великолепная еда на ужинах, которые можно поменять на обеды, вот даже придраться не к чему, за 2 недели ни одно блюдо не подвело, ни разу не пожалели, что заказали полупансион, вообще этот отель супер. Единственный минус, платные напитки. В случае с апартами и едой вне, получится все равно дорого наверное, поскольку хочется разнообразия, выпечки местной, фруктов и т.д. кроме еды придется заказывать кофе, чай, выпечку и после моря пришел вечером и...не спустился вниз на ужин, а пофигачил минут 25 до айянапы до кафе и там минут 15 ждешь заказ минимум и так каждый день, это смущает. Кстати, в нисси бич мы даже фрукты не покупали, поскольку такое изобилие, что вот ничего не надо. Кстати, там можно было на пляже заказать платно блюда и блюда были реально большие, это я помню, но не знаю, можно ли было заказать их сторонним отдыхающим в нашем отеле.
    А машина у нас будет ну дней 5 максимум, нет смысла для нас, муж пьет по вечерам вино и никуда ездить не будет каждый день, а вторую половину отдыха ее просто некому будет водить.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Морж )))))) я там была в мае, ппц как холодно было...в футболках только пару раз за 2 недели ходили... хорошо, что дочка тогда еще много спала, я могла на солнышке в легкой кофте после обеда полежать...Один раз сходили на пляж, сдуло нас оттуда минут через 20. Ну хоть один раз купальник одела, че зря везла чтоль ))))))
    Но еда там очень хорошая, да. И аппарты приятные, за доп.стоимость можешь себе хоть что "заиметь"... мы два разных номера сменили. Кстати, Алин, если все же надумаешь, там есть двухкомнатные, с гостиной, очень приличные... а есть, где комнаты две, но одна из них проходная...ни о чем.
    Еда в апарт отеле имеешь ввиду есть? Можешь приличные порекомендовать?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Еда в апарт отеле имеешь ввиду есть? Можешь приличные порекомендовать?
    Да. Оля тебе про Estival Park писала, я ее выбор очень поддерживаю ))) больше в Испании нигде не была. Да и честно говоря, мы обычно в неприличные места ездим, поэтому рекомендовать не буду )))))))) а в этот по хорошей цене поехали, но больше в несезон не хочу, а сезон совсем других денег стоит
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да. Оля тебе про Estival Park писала, я ее выбор очень поддерживаю ))) больше в Испании нигде не была. Да и честно говоря, мы обычно в неприличные места ездим, поэтому рекомендовать не буду )))))))) а в этот по хорошей цене поехали, но больше в несезон не хочу, а сезон совсем других денег стоит
    Так там с погодой может быть не очень, как я поняла в наше время
    =======

В прошлом году мы ходили в отельчик рядом - на их диско вечером детское и днем и аквапарк - никто и слова не сказал
    Вообще там мне кажется в любой отель можно прийти покушать (обед-ужин) и заказать за денежку
    Фигачить 25 минут до Напы не интересно согласна!, особенно каждый день фигачить((( Мы брали с собой из Москвы Ане самокат и фигачили от Астерии до трассы где ходят автобусы - неудобно
    Посему решила лучше апарты возле центра Напы и до пляжа 3 остановки на 101/2 (все равно весь день на пляже-там же и пообедать можно), но вечером чтобы в городе погулять можно было
    Да и Аня водохлеб жуткий - она может выпить за ужином 3 чашки чая (не воды не сока а именно чая ей подавай) и ничего при этом не съесть(((макс кусок хлеба или мороженное
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А машина у нас будет ну дней 5 максимум, нет смысла для нас, муж пьет по вечерам вино и никуда ездить не будет каждый день, .
    0,5 промилле в европе допустимо, тем более что такое мужчине пара бокалов вина - тьфу
    мы всегда спокойно в европе ужинаем с вином/пивом и потом на авто домой - это нормально у них
    =======

Девушки, кто был в Протарасе, может кто знает по расположению, рассматриваем эту виллу, она в пригороде в месте Пернера http://royalworldportfolio.com/prope.../0001#calendar
    =======

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>