Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Посоветуте и мне куда в сентябре с ребенком. Вопрос про Протарас!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девушки, кто был в Протарасе, может кто знает по расположению, рассматриваем эту виллу, она в пригороде в месте Пернера http://royalworldportfolio.com/prope.../0001#calendar
    Это далековато от самого Протараса. Там пляжи точно не знаю, но у были в отеле кристал сприн (на шоу попугаев)-там пляж просто ужас . Относительно тех мест , что есть поблизости
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Это далековато от самого Протараса. Там пляжи точно не знаю, но у были в отеле кристал сприн (на шоу попугаев)-там пляж просто ужас . Относительно тех мест , что есть поблизости
    Этот отель находится тоже в Пернере этой? А в чем ужас пляжа заключался? Вообще там в округе шумно, если вы были в тех местах?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Далеко от моря ходить. Пляжи так себе, особенно если вы избалованы макронисом и нисси. Обе бухты Каламиес и Пернера мне не понравились.

Если машина будет с вами, то проблем нет, но ты писала, что у вас не будет машины.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Далеко от моря ходить. Пляжи так себе, особенно если вы избалованы макронисом и нисси. Обе бухты Каламиес и Пернера мне не понравились.

Если машина будет с вами, то проблем нет, но ты писала, что у вас не будет машины.
    А почему бухта плохая Каламиес? Я кое что почитала, но как то мало инфы вижу пока, вроде пишут маленькая,чистая, что тебе не понравилось? ДО пляжа в описании пишут 10 минут пешком вроде. Там вроде отличный заход в воду для детей, про остальное не знаю. В общем, если знаешь об этих местах, напиши конкретнее пожалуйста
    =======

Еще вопрос шире: Какие пляжи лучшие для ребенка на Кипре, кроме Нисси?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Этот отель находится тоже в Пернере этой? А в чем ужас пляжа заключался? Вообще там в округе шумно, если вы были в тех местах?
    Лучший-это фиг три и коннос. Рядом с фиг три шумно на мой вкус, а коннос-там жилье сложно найти. Отель очень не бюджетный , Grecian park, он еще и с лестницей к морю

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Еще вопрос шире: Какие пляжи лучшие для ребенка на Кипре, кроме Нисси?
    пляж напротив Napa Mermaid hotel
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А почему бухта плохая Каламиес? Я кое что почитала, но как то мало инфы вижу пока, вроде пишут маленькая,чистая, что тебе не понравилось? ДО пляжа в описании пишут 10 минут пешком вроде. Там вроде отличный заход в воду для детей, про остальное не знаю. В общем, если знаешь об этих местах, напиши конкретнее пожалуйста
    ну как говорится на вкус и цвет, мы там все пляжи облазили и именно эти мне не понравились, включая Пернера. Понравились Конос, фиг три бей, нисси. Идти далеко до моря и вечером тоже далековато идти до цивилизации.
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    пляж напротив Napa Mermaid hotel
    У тебя есть фото пляжа? Мы ходили в ту сторону от нашего отеля и судя по карте там рядом каменная гряда и пляжи нам там не понравились, но возможно мы не дошли конкретно до вашего пляжа.
    Вот такое есть поблизости? Повидиму где то справа от бухты?

=======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну как говорится на вкус и цвет, мы там все пляжи облазили и именно эти мне не понравились, включая Пернера. Понравились Конос, фиг три бей, нисси. Идти далеко до моря и вечером тоже далековато идти до цивилизации.
    Пернера бич мне тоже по фото не понравился, 10 минут это долго до пляжа? А сколько идти у вас от аппартов обычно?
    =======

Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>