Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Посоветуте и мне куда в сентябре с ребенком. Вопрос про Протарас!

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Лучик, можешь мне сбросить контакты всё же? Вдруг нам подойдет по цене?
    Чет мы совсем запутались в местах, деньгах и пляжах ))
    там 4 спальни - вот наврала я на счет двух
    http://www.babyblog.ru/community/post/travelhome/271809
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Лучик, можешь мне сбросить контакты всё же? Вдруг нам подойдет по цене?
    Чет мы совсем запутались в местах, деньгах и пляжах ))
    киданула тебе на почту
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    киданула тебе на почту
    Марин, спасибо огромное, получила твое огромное письмо, буду изучать смотреть
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я кину тебе сейчас ссылку на наши апарты! там все довольно скромно, но удобно (не знаю может вы хотели чего то более изысканного)
    вилла у нашей хозяйки подальше от пляжа, чем апарты и она 4000 евро в месяц - это доровато для 1 семьи, апарты же - 50 евро в день (полноценная кухня-гостинная с 2-х спальным диваном) + спальня с двумя кроватями+терраса 15 м2
    наши мы уже забронировали (я скину тебе карты из викимапа - дай плиз почту свою - там все подписано и пляжи и все - ты поэтому и запуталась, потому что местности не видишь),
    но дверь в дверь есть точно такие же - апарты друзей нашей хозяйки или соседей
    кстати билеты сейчас есть у трансов дешевле, чем мы брали - 14620 на человека туда и обратно (правда датами надо играть - это вылет пятница и прилет понедельник)
    А можно мне тоже ссылку на карты и апарты?
    И девочки, скажите плиз, конец октября - первая неделя ноября - там уже холодно???
    =======

В иг я didadenka и didadena

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я за аппарты на Канарах. Аппараты это еще удобнее, чем гостиница на мой вкус, даже если ты берешь односпальник, уже есть место, где ты можешь побыть с мужем, когда ребенок спит))) я всегда еще смотрю с террасой, люблю пить утром кофе на террасе, кргда дочь просыпается, я варю себе кофе, ей кашу на воде, и мы с ней на терраске завтракаем)))
    Дочь моя всегда голодная, поэтому, когда папа проснется, у нас второй завтрак в ресторане. У моего мужа культ еды, он никакие самые шикарные Шведские столы два раза есть не будет, скажет, я этот силос не ем, и вообще скорее перестанет есть, чем есть, то, что ему не нравится, и еще очень часто все это гостиничное питание не совпадает с нами по времени, завтраки мы стабильно или просыпаем, или дочь встает голодная сильно раньше, поэтому мы питаемся в ресторанах.

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8