Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Посоветуте и мне куда в сентябре с ребенком. Вопрос про Протарас!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Алин, а почему Грецию нет? Мы там не были, на первую половину сентября Кос смотрю. Сейчас в полтора раза почти дешевле стал, чем в январе, например. Тай в октябре на Пхукете хорошо, но там, как правило, завтраки только
    Маленькие острова не хочу, 4 недели там делать нечего, на основных средних интересных нам были уже.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    В Греции уже не будет такого теплого моря , как на кипре
    Алина почему не рассматриваешь апартаменты? В сутки 50 евро можно найти, на 4 недели будет даже скидка- все в районе нисси бич
    Билеты сейчас до Ларнаки на троих 45 тыс.
    Про аппарты думаю, но это все самим, как я понимаю, загвоздка в еде, не хочу готовить, а в ресторане будет потеря времени ждать заказы каждый раз, у меня ребенок еще и вечно голодный. В общем мы не имеем такого опыта и мне кажется из за еды не будет сильно дешево, если не готовить.билеты видела уже, расстроилась, месяц назад видела 25 тыс.
    Еще не будет гарантированного экскурсионного сервиса, а хотелось бы съездить куда то, во второй половине муж уедет и со мной должна быть мама, а мы не водим авто с ней. Хотя может все это решаемо, не знаю, но загвоздка с едой все равно остается.
    Последний раз редактировалось Неземная; 14.04.2015 в 12:22.
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    апарты - это точно без всяких шведских столов, максимум будут завтраки. из плюсов может быть своя территория с садиком/двориком/бассейном - это если кипр например. вобще для кипра сезон хороший. посмотри отели в протарасе - там попроще, чем в айя напе. я в прошлом году друзьям в середине октября нашла 3* отель в бухте с полупансионом за 500э на неделю с троих
    Можешь отель в Протарасе посоветовать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Поздно, поскольку курс был дикий и вообще неизвестно было что потянем.За Хайнань спасибо, но там наверное билеты будут ого го стоить. Можешь что то порекомендовать из мест?
    поздно в смысле времени поездки - а цена бронирования сейчас и получше будет из-за падения курса. В начале сентября схлынут школьники и хотя бы материковая Испания впишется - тот же Бенидорм. К Хайнаню не приценивалась - у нас школа, только на неделю можем уехать поэтому пока в пролете.
    Отель на месяц по определению будет дорого. Лучше конечно 2 недели пожить в отеле, 2 недели в апартах. Я за Канары. Про Кипр - тут я не спец, посоветовать не смогу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Про аппарты думаю, но это все самим, как я понимаю, загвоздка в еде, не хочу готовить, а в ресторане будет потеря времени ждать заказы каждый раз, у меня ребенок еще и вечно голодный. В общем мы не имеем такого опыта и мне кажется из за еды не будет сильно дешево, если не готовить.билеты видела уже, расстроилась, месяц назад видела 25 тыс.
    Еще не будет гарантированного экскурсионного сервиса, а хотелось бы съездить куда то, во второй половине муж уедет и со мной должна быть мама, а мы не водим авто с ней. Хотя может все это решаемо, не знаю, но загвоздка с едой все равно остается.
    на Коста Дораде, Тенерифе - есть экскурсионный сервис уличный. Вполне приличный. А на Канарах можно 2 недели с мужем посвятить поездкам, а 2 недели расслабону. И на дни поездок все равно есть будете в других местах - вполне подойдут и апарты. Завтраки вполне себе можно покупать в магазине и готовить.
    Многие ТО максимум на 21 день имеют туры.
    Не поняла, мама будет с вами с самого начала отдыха? То есть у вас сначала 2 номера, а потом один будут?

В Ла Пинеде в эстиваль парке есть апарты с питанием, на 3 недели 200 тыс. Но там во второй половине сентября будет холодно.
    Кипр слишком переоценен и не имеет хорошей отельной инфраструктуры - чтоб апарты с питанием были.
    =======

Нет, 2 недели я с мужем, он уедет и сразу хотели чтобы мама прилетела. Можно сделать пересечку на неделю, но тогда нужен большой номер на 2 комнаты на 3 недели.
    =======

На Канарах я так понимаю океан не теплый, мы теплолюбивые, я в частности ) там экскурсии на русском языке есть?
    Надо посмотреть билеты сколько туда
    =======

На Канарах я так понимаю океан не теплый, мы теплолюбивые, я в частности ) там экскурсии на русском языке есть?
    Надо посмотреть билеты сколько туда
    в сентябре-октябре как раз теплейший океан. Особенно, если поселиться в районе скал Лос Гигантос - там самая теплая вода. Экскурсии скорее всего есть на русском. Мы брали машину и сами везде ездили.
    Билеты конечно не копеешные, и чаще всего с пересадками.
    =======

25 тыс. это наверное с пересадками? Сейчас и такие есть но пересадки неудобные очень
    Или не сдаваемые билеты
    У нас загвоздка в другом - не хрена не ест ребенок ничего в отелях и в ресторанах тоже(((((. Но вода там в сентябре конечно абалденная - в прошлом году была 28-30. Я смотрела АСтерию бич нашу прошлогоднюю, выходит дороже на 40 тыс (на завтраках) чем брать апарты и самим билеты. Ясный корень что сожрать 40 тыс на завтрак за 10 дней это надо постараться или если только как Оля сказала шампанское пить
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    25 тыс. это наверное с пересадками? Сейчас и такие есть но пересадки неудобные очень
    Или не сдаваемые билеты
    У нас загвоздка в другом - не хрена не ест ребенок ничего в отелях и в ресторанах тоже(((((. Но вода там в сентябре конечно абалденная - в прошлом году была 28-30. Я смотрела АСтерию бич нашу прошлогоднюю, выходит дороже на 40 тыс (на завтраках) чем брать апарты и самим билеты. Ясный корень что сожрать 40 тыс на завтрак за 10 дней это надо постараться или если только как Оля сказала шампанское пить
    А как там с питанием вне отелей в плане цен, есть места со шведским столом? Прям цены можешь назвать, сколько поесть на троих?
    У меня ребенок жуть прожорливый (( стопора нет вообще, она ОЧЕНЬ любит поесть в папу и ест почти все, кроме большинства молочных продуктов и не может терпеть голод, поэтому еда для нас важное звено.
    =======

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>