Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Посоветуте и мне куда в сентябре с ребенком. Вопрос про Протарас!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Можешь отель в Протарасе посоветовать?
    подняла переписку - друзьям брала Myroandrou Beach Apartments
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    На Кипре качество еды на шведском столе сильно уступает ресторанам, тавернам. Мы на Кипре питались таверны+магазины. Я просчитывала, по деньгам это тоже самое, что и полупансион в таких апартотелях как Джакаранда или Папантониа.
    Но отмечу, что нужна обязательно машина, потому что нормальных магазинов в турзоне нет (есть маленький лидл в протарасе), а на автобусе в кокинос/керифур/метро не наездишься. Поэтому в принципе это может быть проблема.

В тавернах большие порции, можно всё несъеденное уносить с собой. Например, мезе на двоих стоит 40 евро, так половину с него можно унести и доесть на следующий день.
    салат и горячее вместе никогда не заказывали, потому что и так приносили горячее+салат к нему в качестве гарнира или бонуса, не знаю. Всегда приносили картофель фри, который мы даже не ели, потому что и так объедались. Не надо бояться не брать отельное питание на Кипре! Там очень вкусно и интересно можно питаться вне отеля, при этом я бы не сказала, что это дороже. По моим расчётам то же самое.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    На Кипре качество еды на шведском столе сильно уступает ресторанам, тавернам. Мы на Кипре питались таверны+магазины. Я просчитывала, по деньгам это тоже самое, что и полупансион в таких апартотелях как Джакаранда или Папантониа.
    Но отмечу, что нужна обязательно машина, потому что нормальных магазинов в турзоне нет (есть маленький лидл в протарасе), а на автобусе в кокинос/керифур/метро не наездишься. Поэтому в принципе это может быть проблема.

В тавернах большие порции, можно всё несъеденное уносить с собой. Например, мезе на двоих стоит 40 евро, так половину с него можно унести и доесть на следующий день.
    салат и горячее вместе никогда не заказывали, потому что и так приносили горячее+салат к нему в качестве гарнира или бонуса, не знаю. Всегда приносили картофель фри, который мы даже не ели, потому что и так объедались. Не надо бояться не брать отельное питание на Кипре! Там очень вкусно и интересно можно питаться вне отеля, при этом я бы не сказала, что это дороже. По моим расчётам то же самое.
    У каждого свои предпочтения. Нам бонусом салат никогда не приносили (даже если мы его не заказывали), только фрукты. Как часть мезе - да, но, вот, нашей семье мезе не очень подходит, т.к.муж не любит рыбу, а я мясо не очень, так что чаще брали два горячих (а средняя цена евро 12-15), картошку фри я за гарнир не воспринимаю, мы ее не едим вообще. Конечно если задаться целью и питаться то готовив дома, то в таверне, то доедать вчерашнее - то да, возможно, также и получится, но если говорить об отдыхе без готовки вообще (изначально вопрос был именно такой), то питаться вне отеля дороже.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

Мы тоже так решили и взяли только завтраки. Я сто раз об этом пожалела. В обед на троих у нас уходило 40-70 евро, на ужин на троих 70-150 . И если умножить это на 14 дней. то выходит слишком приличная сумма. Полупансион был бы более выгодным.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    , то доедать вчерашнее - то да, возможно, также и получится, но если говорить об отдыхе без готовки вообще (изначально вопрос был именно такой), то питаться вне отеля дороже.
    на шведском столе ты тоже будешь доедать вчерашнее) тогда уж лучше своё доедать, персонально для тебя приготовленное.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Мы тоже так решили и взяли только завтраки. Я сто раз об этом пожалела. В обед на троих у нас уходило 40-70 евро, на ужин на троих 70-150 . И если умножить это на 14 дней. то выходит слишком приличная сумма. Полупансион был бы более выгодным.
    у вас апарты были, вы сами не готовили?

Самый большой чек на троих у нас был в рыбной таверне в Зиги 60 евро, но мы там очень много заказали, одно блюдо вообще нетронутым нам упаковали.

Ну может мы мало едим, нам вполне хватало рыбной тарелки в Каламиесе за 28 евро на всех. Салат и картофель фри уже были включены.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    на шведском столе ты тоже будешь доедать вчерашнее) тогда уж лучше своё доедать, персонально для тебя приготовленное.
    Так и думала, что за фразу зацепишься))) Я говорила про "вчерашнее" не с точки зрения "плохое", а как вариант сэкономить и не ходить в ресторан сегодня.
    =======

И, кстати, про шведский стол: в нашем отеле было достаточно блюд, которые готовились при нас, и тематика каждый день была разная, так что я бы не обобщала ;-)
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у вас апарты были, вы сами не готовили?

Самый большой чек на троих у нас был в рыбной таверне в Зиги 60 евро, но мы там очень много заказали, одно блюдо вообще нетронутым нам упаковали.

Ну может мы мало едим, нам вполне хватало рыбной тарелки в Каламиесе за 28 евро на всех. Салат и картофель фри уже были включены.
    Был отель Нисси бич, сами ничего не готовили, но и с собой из ресторанов ничего не забирали. Просто если идешь в ресторан, то хочется чего-то вкусного. Поэтому, если берешь стейк или рыбу -то уже ок 30 евро за блюдо. Если еще бутылку вина или шампанского -то еще 20-30.
    У меня просто у мужа подход -что отдых должен быть отдыхом и удовольствием, может еще поэтому нам совсем не показалось, что дешево!
    =======

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Так и думала, что за фразу зацепишься))) Я говорила про "вчерашнее" не с точки зрения "плохое", а как вариант сэкономить и не ходить в ресторан сегодня.
    я тебя поняла)))
    мы на самом деле каждый день в ресторан не ходим не только из-за экономии, хотя это тоже, но и тяжеловата у них пища. Я, например, готовлю мясо на сковороде без масло или в фольге или в рукаве, т.е. больше диетическое, что-то более простое. Просто наши животы не могут выдерживать каждый день питаться в ресторане)))

Но у нас такой формат отдыха, и я не особо, кстати, и трачу время на готовку, плюс мне интересны именно заграничные продукты. На Кипре, например, свинина другая. Мне сказали, что это потому, что свиньи там апельсинами питаются)))
    =======

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>