Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Посоветуте и мне куда в сентябре с ребенком. Вопрос про Протарас!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    алина, а чего так поздно? дешево и октябрь - это гарантировано только египет. с негарантированно хорошей погодой - это турция. кипр - дорого.
    идеально - канары (можно пару недель в отеле, пару в апарты - но не уверена что тур такой есть). сезон на хайнане как раз.
    время у тебя выбрано ну совсем уже не теплое для европы.

P.s. в этом году ранее бронирование и невыгодно - сейчас курс упал - и народ только сейчас повалил с деньгами в турагентства.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    мне очень понравилось с ребенком на Майорке, но не знаю, какая там погода в это время, а так всем остальным требованиям соответствует. мы были в вива мескида резорт, по рекомендациям с форума, очень понравилось
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.04.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось с ребенком на Майорке, но не знаю, какая там погода в это время, а так всем остальным требованиям соответствует. мы были в вива мескида резорт, по рекомендациям с форума, очень понравилось
    на Майорке и в начале сентября рискованно с точки зрения погоды.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    алина, а чего так поздно? дешево и октябрь - это гарантировано только египет. с негарантированно хорошей погодой - это турция. кипр - дорого.
    идеально - канары (можно пару недель в отеле, пару в апарты - но не уверена что тур такой есть). сезон на хайнане как раз.
    время у тебя выбрано ну совсем уже не теплое для европы.

P.s. в этом году ранее бронирование и невыгодно - сейчас курс упал - и народ только сейчас повалил с деньгами в турагентства.
    Поздно, поскольку курс был дикий и вообще неизвестно было что потянем.За Хайнань спасибо, но там наверное билеты будут ого го стоить. Можешь что то порекомендовать из мест?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Поздно, поскольку курс был дикий и вообще неизвестно было что потянем.За Хайнань спасибо, но там наверное билеты будут ого го стоить. Можешь что то порекомендовать из мест?
    поздно в смысле времени поездки - а цена бронирования сейчас и получше будет из-за падения курса. В начале сентября схлынут школьники и хотя бы материковая Испания впишется - тот же Бенидорм. К Хайнаню не приценивалась - у нас школа, только на неделю можем уехать поэтому пока в пролете.
    Отель на месяц по определению будет дорого. Лучше конечно 2 недели пожить в отеле, 2 недели в апартах. Я за Канары. Про Кипр - тут я не спец, посоветовать не смогу.
    =======

Комбинированный просмотр