Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Посоветуте и мне куда в сентябре с ребенком. Вопрос про Протарас!

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    На Кипре качество еды на шведском столе сильно уступает ресторанам, тавернам. Мы на Кипре питались таверны+магазины. Я просчитывала, по деньгам это тоже самое, что и полупансион в таких апартотелях как Джакаранда или Папантониа.
    Но отмечу, что нужна обязательно машина, потому что нормальных магазинов в турзоне нет (есть маленький лидл в протарасе), а на автобусе в кокинос/керифур/метро не наездишься. Поэтому в принципе это может быть проблема.

В тавернах большие порции, можно всё несъеденное уносить с собой. Например, мезе на двоих стоит 40 евро, так половину с него можно унести и доесть на следующий день.
    салат и горячее вместе никогда не заказывали, потому что и так приносили горячее+салат к нему в качестве гарнира или бонуса, не знаю. Всегда приносили картофель фри, который мы даже не ели, потому что и так объедались. Не надо бояться не брать отельное питание на Кипре! Там очень вкусно и интересно можно питаться вне отеля, при этом я бы не сказала, что это дороже. По моим расчётам то же самое.
    У каждого свои предпочтения. Нам бонусом салат никогда не приносили (даже если мы его не заказывали), только фрукты. Как часть мезе - да, но, вот, нашей семье мезе не очень подходит, т.к.муж не любит рыбу, а я мясо не очень, так что чаще брали два горячих (а средняя цена евро 12-15), картошку фри я за гарнир не воспринимаю, мы ее не едим вообще. Конечно если задаться целью и питаться то готовив дома, то в таверне, то доедать вчерашнее - то да, возможно, также и получится, но если говорить об отдыхе без готовки вообще (изначально вопрос был именно такой), то питаться вне отеля дороже.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    , то доедать вчерашнее - то да, возможно, также и получится, но если говорить об отдыхе без готовки вообще (изначально вопрос был именно такой), то питаться вне отеля дороже.
    на шведском столе ты тоже будешь доедать вчерашнее) тогда уж лучше своё доедать, персонально для тебя приготовленное.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    на шведском столе ты тоже будешь доедать вчерашнее) тогда уж лучше своё доедать, персонально для тебя приготовленное.
    Так и думала, что за фразу зацепишься))) Я говорила про "вчерашнее" не с точки зрения "плохое", а как вариант сэкономить и не ходить в ресторан сегодня.
    =======

И, кстати, про шведский стол: в нашем отеле было достаточно блюд, которые готовились при нас, и тематика каждый день была разная, так что я бы не обобщала ;-)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Так и думала, что за фразу зацепишься))) Я говорила про "вчерашнее" не с точки зрения "плохое", а как вариант сэкономить и не ходить в ресторан сегодня.
    я тебя поняла)))
    мы на самом деле каждый день в ресторан не ходим не только из-за экономии, хотя это тоже, но и тяжеловата у них пища. Я, например, готовлю мясо на сковороде без масло или в фольге или в рукаве, т.е. больше диетическое, что-то более простое. Просто наши животы не могут выдерживать каждый день питаться в ресторане)))

Но у нас такой формат отдыха, и я не особо, кстати, и трачу время на готовку, плюс мне интересны именно заграничные продукты. На Кипре, например, свинина другая. Мне сказали, что это потому, что свиньи там апельсинами питаются)))
    =======

Но у нас такой формат отдыха, и я не особо, кстати, и трачу время на готовку, плюс мне интересны именно заграничные продукты. На Кипре, например, свинина другая. Мне сказали, что это потому, что свиньи там апельсинами питаются)))
    на счет свиней, вспомнила (простите за флуд)бабуля рассказывала - моя пра-прабабушка прежде чем резать поросенка/свинью тоже откармивала 2 недели чем то сладким специально (думаю не апельсинами конечно)))))
    по поводу ресторанов - нам в районе макронисоса не попался хороший ресторан (но там же пустырь приличный), мы зашли в пару мест - Аня нигде есть не стала вообще ничего, нам же на вкус-на корфу вкуснее было, но повторюсь - может нам такие там попались места
    в итоге мы кушали в баре на пляже - там очень прилично приготовленно было первое - огромная порция и вкусно(борщ, куриная лапша и тд)..по цене не вспомню евро 6-7 стоило
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Я за Тенерифе. Самый теплый океан за весь год. Погода шикарная. Много различных развлечений для детей.
    Отель посоветовать не могу. Мы все время жили в апартаментах. Меня готовка завтрака не напрягает.
    Без проблем за смешные деньги возьмете машину на прокат. Или можно купить экскурсию на улице. Я советую Лас Америкас.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лучик, можешь мне сбросить контакты всё же? Вдруг нам подойдет по цене?
    Чет мы совсем запутались в местах, деньгах и пляжах ))
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Лучик, можешь мне сбросить контакты всё же? Вдруг нам подойдет по цене?
    Чет мы совсем запутались в местах, деньгах и пляжах ))
    Я кину тебе сейчас ссылку на наши апарты! там все довольно скромно, но удобно (не знаю может вы хотели чего то более изысканного)
    вилла у нашей хозяйки подальше от пляжа, чем апарты и она 4000 евро в месяц - это доровато для 1 семьи, апарты же - 50 евро в день (полноценная кухня-гостинная с 2-х спальным диваном) + спальня с двумя кроватями+терраса 15 м2
    наши мы уже забронировали (я скину тебе карты из викимапа - дай плиз почту свою - там все подписано и пляжи и все - ты поэтому и запуталась, потому что местности не видишь),
    но дверь в дверь есть точно такие же - апарты друзей нашей хозяйки или соседей
    кстати билеты сейчас есть у трансов дешевле, чем мы брали - 14620 на человека туда и обратно (правда датами надо играть - это вылет пятница и прилет понедельник)
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.04.2015 в 10:53.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я кину тебе сейчас ссылку на наши апарты! там все довольно скромно, но удобно (не знаю может вы хотели чего то более изысканного)
    вилла у нашей хозяйки подальше от пляжа, чем апарты и она 4000 евро в месяц - это доровато для 1 семьи, апарты же - 50 евро в день (полноценная кухня-гостинная с 2-х спальным диваном) + спальня с двумя кроватями+терраса 15 м2
    наши мы уже забронировали (я скину тебе карты из викимапа - дай плиз почту свою - там все подписано и пляжи и все - ты поэтому и запуталась, потому что местности не видишь),
    но дверь в дверь есть точно такие же - апарты друзей нашей хозяйки или соседей
    кстати билеты сейчас есть у трансов дешевле, чем мы брали - 14620 на человека туда и обратно (правда датами надо играть - это вылет пятница и прилет понедельник)
    А можно мне тоже ссылку на карты и апарты?
    И девочки, скажите плиз, конец октября - первая неделя ноября - там уже холодно???
    =======

В иг я didadenka и didadena

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>