Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Посоветуте и мне куда в сентябре с ребенком. Вопрос про Протарас!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Насчет мая активно думаю, но пока не 100%
    Морж )))))) я там была в мае, ппц как холодно было...в футболках только пару раз за 2 недели ходили... хорошо, что дочка тогда еще много спала, я могла на солнышке в легкой кофте после обеда полежать...Один раз сходили на пляж, сдуло нас оттуда минут через 20. Ну хоть один раз купальник одела, че зря везла чтоль ))))))
    Но еда там очень хорошая, да. И аппарты приятные, за доп.стоимость можешь себе хоть что "заиметь"... мы два разных номера сменили. Кстати, Алин, если все же надумаешь, там есть двухкомнатные, с гостиной, очень приличные... а есть, где комнаты две, но одна из них проходная...ни о чем.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Морж )))))) я там была в мае, ппц как холодно было...в футболках только пару раз за 2 недели ходили... хорошо, что дочка тогда еще много спала, я могла на солнышке в легкой кофте после обеда полежать...Один раз сходили на пляж, сдуло нас оттуда минут через 20. Ну хоть один раз купальник одела, че зря везла чтоль ))))))
    Но еда там очень хорошая, да. И аппарты приятные, за доп.стоимость можешь себе хоть что "заиметь"... мы два разных номера сменили. Кстати, Алин, если все же надумаешь, там есть двухкомнатные, с гостиной, очень приличные... а есть, где комнаты две, но одна из них проходная...ни о чем.
    Еда в апарт отеле имеешь ввиду есть? Можешь приличные порекомендовать?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Еда в апарт отеле имеешь ввиду есть? Можешь приличные порекомендовать?
    Да. Оля тебе про Estival Park писала, я ее выбор очень поддерживаю ))) больше в Испании нигде не была. Да и честно говоря, мы обычно в неприличные места ездим, поэтому рекомендовать не буду )))))))) а в этот по хорошей цене поехали, но больше в несезон не хочу, а сезон совсем других денег стоит
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да. Оля тебе про Estival Park писала, я ее выбор очень поддерживаю ))) больше в Испании нигде не была. Да и честно говоря, мы обычно в неприличные места ездим, поэтому рекомендовать не буду )))))))) а в этот по хорошей цене поехали, но больше в несезон не хочу, а сезон совсем других денег стоит
    Так там с погодой может быть не очень, как я поняла в наше время
    =======

В прошлом году мы ходили в отельчик рядом - на их диско вечером детское и днем и аквапарк - никто и слова не сказал
    Вообще там мне кажется в любой отель можно прийти покушать (обед-ужин) и заказать за денежку
    Фигачить 25 минут до Напы не интересно согласна!, особенно каждый день фигачить((( Мы брали с собой из Москвы Ане самокат и фигачили от Астерии до трассы где ходят автобусы - неудобно
    Посему решила лучше апарты возле центра Напы и до пляжа 3 остановки на 101/2 (все равно весь день на пляже-там же и пообедать можно), но вечером чтобы в городе погулять можно было
    Да и Аня водохлеб жуткий - она может выпить за ужином 3 чашки чая (не воды не сока а именно чая ей подавай) и ничего при этом не съесть(((макс кусок хлеба или мороженное
    =======

Комбинированный просмотр