Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Посоветуте и мне куда в сентябре с ребенком. Вопрос про Протарас!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Был отель Нисси бич, сами ничего не готовили, но и с собой из ресторанов ничего не забирали. Просто если идешь в ресторан, то хочется чего-то вкусного. Поэтому, если берешь стейк или рыбу -то уже ок 30 евро за блюдо. Если еще бутылку вина или шампанского -то еще 20-30.
    У меня просто у мужа подход -что отдых должен быть отдыхом и удовольствием, может еще поэтому нам совсем не показалось, что дешево!
    Вот мы были как раз в Нисси Бич с полупансионом, это сказка! Ни о каких ресторанах даже не думали, настолько была великолепная еда на ужинах, которые можно поменять на обеды, вот даже придраться не к чему, за 2 недели ни одно блюдо не подвело, ни разу не пожалели, что заказали полупансион, вообще этот отель супер. Единственный минус, платные напитки. В случае с апартами и едой вне, получится все равно дорого наверное, поскольку хочется разнообразия, выпечки местной, фруктов и т.д. кроме еды придется заказывать кофе, чай, выпечку и после моря пришел вечером и...не спустился вниз на ужин, а пофигачил минут 25 до айянапы до кафе и там минут 15 ждешь заказ минимум и так каждый день, это смущает. Кстати, в нисси бич мы даже фрукты не покупали, поскольку такое изобилие, что вот ничего не надо. Кстати, там можно было на пляже заказать платно блюда и блюда были реально большие, это я помню, но не знаю, можно ли было заказать их сторонним отдыхающим в нашем отеле.
    А машина у нас будет ну дней 5 максимум, нет смысла для нас, муж пьет по вечерам вино и никуда ездить не будет каждый день, а вторую половину отдыха ее просто некому будет водить.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А машина у нас будет ну дней 5 максимум, нет смысла для нас, муж пьет по вечерам вино и никуда ездить не будет каждый день, .
    0,5 промилле в европе допустимо, тем более что такое мужчине пара бокалов вина - тьфу
    мы всегда спокойно в европе ужинаем с вином/пивом и потом на авто домой - это нормально у них
    =======

Комбинированный просмотр