Да это понятно, что никто кроме нас не сделает... Но устала я, бесит это
Козье нельзя, соевое попробовала дать, сказал фу, дрянь
Суфле не ест, также как и котлеты, и курицу на ножке
С ложки моей не будет есть, проблема в том, что он не по годам развит интеллектуально, его как дурачка не обманешь
При чем тут его развитие, надо значит надо. У меня со старшей такой уговор - хочет, не хочет, но две ложки нового должна попробовать. Зажмуривает глаза, я ей пару ложек даю. До сих пор так! Но вот именно таким образом выяснили, что вареная кукуруза и зеленый горошек - это вкусно! Так бы в жизни не узнала, если бы я не заставила. Конечно, большинство продуктов так и проходит мимо даже при этом методе, но все равно как-то дело движется. Я просто строгая в этом плане. Если даже что-то не особо любит, но может в принципе есть, рыбу к примеру, хоть пол порции обычной, но надо съесть.
У меня дочь на месяц младше твоего, рост такой же, ест всё. Но вес у нее 13 кг. Это я тебя так успокаиваю, что может это и не из-за еды. Мясо она у меня, кстати, тоже не очень уважает, сама никогда не попросит. А нельзя ему белок восполнять бобовыми, например?
Моя мясо ест в виде тефтелек-котлеток. Именно кусочком ест только куриную голень, которую можно рукой держать
Она все же девочка, как-то худенькие девочки меня не напрягают, хуже когда толстые... А мальчики такие скелетоны напрягают...
Бобовые - это фасоль, соя? Не ест... Недавно после получасовых уговоров попробовал соевого молока из моей чашки, сказал гадость... Фасоль даже пробовать не захотел. Горошек и кукурузу из банки может поклевать немножко раз в год