+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Большой ребенок ничего не ест

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У него может конституция такая. Если трескает макароны и хлеб, то вот именно они и должны способствовать набору веса. Если не поправляется от них, значит, такая фигура.
    Да нет, вряд ли. Я когда его кормила, тоже на диете была из очень ограниченного набора продуктов, но по обьему это было осень много. Сьедала гору макаронов с большим куском свинины, но без специй всяких, кетчупов, майонезов и так далее. И была худой как вобла сушеная. Ни до ни после этого я не была такой худой. Обычно у меня размер 46-48, тогда был 42-44.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Сделай ему тушеную картошку с мясом, туши долго, чтобы мясо стало совсем мягким. И побольше бульона. И с хлебом. Это блюдо съел даже мой двоюродный брат, который не ест мясо дома, тощий, как не знаю кто)
    Ну и действительно, не наседайте на него, оставьте в покое.
    А в сад вы ходите? Там что ест?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    а котлеты? мясные, куриные...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    а котлеты? мясные, куриные...
    Тоже нет. Уговорили как-то, сьел с ноготь где-то, со рвотным рефлексом и хлебом заел
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Сделай ему тушеную картошку с мясом, туши долго, чтобы мясо стало совсем мягким. И побольше бульона. И с хлебом. Это блюдо съел даже мой двоюродный брат, который не ест мясо дома, тощий, как не знаю кто)
    Ну и действительно, не наседайте на него, оставьте в покое.
    А в сад вы ходите? Там что ест?
    Если он заметит там какие-то непонятные даже точечки, есть не будет. Периодически делаю так остальным, ему надо картошку эту выловить и очистить от как (там какие-то каки по его словам)
    В саду ест свое из термоса, т к нам нельзя молочное и говядину, а там все на слив масле, молоке и говядине
    Если что-то можно из того, что в саду - например овощи, киви и другие фрукты - я прошу их ему давать, но он не ест. Чай с лимоном в саду тоже не пьет, компоты кисели разные тоже нет
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Я абсолютная малоежка в детстве была, скандалили на эту тему ежедневно с мамой, бабушка решала этот вопрос хитростью): мясо, курицу резала-терла ооооочень мелко и подмешивала в пюре, гречку и пр и помню я наивная думала, что это гарниры у бабушки такие мега вкусные и только много лет спустя мне раскрыли страшную тайну))))
    Главное при этом бабушке( маме) "держать лицо")))
    =======

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Я абсолютная малоежка в детстве была, скандалили на эту тему ежедневно с мамой, бабушка решала этот вопрос хитростью): мясо, курицу резала-терла ооооочень мелко и подмешивала в пюре, гречку и пр и помню я наивная думала, что это гарниры у бабушки такие мега вкусные и только много лет спустя мне раскрыли страшную тайну))))
    Главное при этом бабушке( маме) "держать лицо")))
    Тоже пытаемся подмешивать, если консистенция чуть тверде чем баночная, есть не будет
    А банки ест с удовольствием мясные, это чисто психологическая хрень, но психолог разводит руками
    Рвотный рефлекс у него прям, если кусочками

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Тоже пытаемся подмешивать, если консистенция чуть тверде чем баночная, есть не будет
    А банки ест с удовольствием мясные, это чисто психологическая хрень, но психолог разводит руками
    Рвотный рефлекс у него прям, если кусочками
    Скажи а когда вы начали давать твердую пищу? Может он подавился и теперь страх?
    Вообще конечно ппц это какая проблема... и банки это довольно накладно(((
    Мы уже начали давать еду 50/50 банки и кусочки ибо боимся такой ситуации, есть в семье пример
    У меня у племянника подобная проблема и с кусочками и он фрукты не ест вообще никакие ни в каком виде(((
    Сейчас ему 8, начал есть кусочки и мясо лет в 5-6 , с фруктами так и не сдружился
    Может есть смысл к другому психологу сходить? Или само рассосется к школе но до этого родителям нужно дожить еще год другой(((
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Скажи а когда вы начали давать твердую пищу? Может он подавился и теперь страх?
    Вообще конечно ппц это какая проблема... и банки это довольно накладно(((
    Мы уже начали давать еду 50/50 банки и кусочки ибо боимся такой ситуации, есть в семье пример
    У меня у племянника подобная проблема и с кусочками и он фрукты не ест вообще никакие ни в каком виде(((
    Сейчас ему 8, начал есть кусочки и мясо лет в 5-6 , с фруктами так и не сдружился
    Может есть смысл к другому психологу сходить? Или само рассосется к школе но до этого родителям нужно дожить еще год другой(((
    Твердую пищу то он ест нормально, яблоки, огурцы, картошку, макароны, печенье, хлеб, т е грызет то он нормально. Это распространяется только на мясо
    Страхи у него связаны с аллергией конечно. Ему и до сих пор многое нельзя, а раньше так вообще пипец, и долгое время ему говорили, тебе это нельзя. Но теперь то ему все вдалбливают, что можно например киви, но его не ест. А мясо можно любое кроме говядины, но он не хочет даже пробовать
    К психологу да, может нужно к другому сходить, но я еще не встречала нормальных если честно...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Юль, у него это все от того, что было нельзя плюс еще и стандартные детские опасения. Макс тоже не будет есть, что ему не приглянулся. Психолог не знаю, что значит нормальный? Слушай, чего-то не помню, а он пюре картофельное не ест же? В него проще подмешать...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>