+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Большой ребенок ничего не ест

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я бы расслабилась. Ибо набор вполне нормальный. Моей бабушке 86 лет. 28 года рождения, в Поволжье... 10 детей в семье... Наверное никто не страдал если она мяса не ела

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я бы расслабилась. Ибо набор вполне нормальный. Моей бабушке 86 лет. 28 года рождения, в Поволжье... 10 детей в семье... Наверное никто не страдал если она мяса не ела
    Если бы он не был еще таким доходом, то было бы может и ничего... Ему скоро 5, он весит 15,500
    =======

В иг я didadenka и didadena

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А рост? Сколько он двигается?
    У моих сильно зависит от того, сколько двигаются. Особенно старшая: если 6 часов танцует -она Ест. Не танцует -две тарелки супа в день. даже за сладким не полезет.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А рост? Сколько он двигается?
    У моих сильно зависит от того, сколько двигаются. Особенно старшая: если 6 часов танцует -она Ест. Не танцует -две тарелки супа в день. даже за сладким не полезет.
    рост 109 см, вес сейчас померила 15,900
    от движения не зависит
    =======

А режим движения? Самокаты-лазалки-мячи-спорт какой нить?
    Мой в саду нос воротит от завтраков... А после хоккея они все тарелки вылизывают.
    Тоже глиста ...

А режим движения? Самокаты-лазалки-мячи-спорт какой нить?
    Мой в саду нос воротит от завтраков... А после хоккея они все тарелки вылизывают.
    Тоже глиста ...
    Он тоже не завтракает, потому что утром пьет смесь, она очень питательная
    Но потом ест нормально по обьему
    =======

моя бабушка тоже не ест мяса, но она много чего другого ест - селедку например или скумбрию плюс много овощей, каш
    тоже худая, но не такой освенцим как мой ребенок
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    моя бабушка тоже не ест мяса, но она много чего другого ест - селедку например или скумбрию плюс много овощей, каш
    тоже худая, но не такой освенцим как мой ребенок
    Юль, ну ты уж не преувеличивай... муж твой тоже запредельно строен, поэтому не прям уж совсем. Я к тому, что есть в кого. Макс тоже дедушке кажется доходом, а мне и нормально. Но есть конечно нужно... Юль, а может ему пока разрешить пробовать всякую дрянь, может привыкает, что не запрещают и нормальную еду будет есть... он просто боится мне кажется
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Юль, у него это все от того, что было нельзя плюс еще и стандартные детские опасения. Макс тоже не будет есть, что ему не приглянулся. Психолог не знаю, что значит нормальный? Слушай, чего-то не помню, а он пюре картофельное не ест же? В него проще подмешать...
    картофельное пюре он ест размолотое при нем вилкой, оно светлое, как туда подмешаешь?
    разве что туда размешать баночное мясо, и туда же помолотое обычное...

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Юль, ну ты уж не преувеличивай... муж твой тоже запредельно строен, поэтому не прям уж совсем. Я к тому, что есть в кого. Макс тоже дедушке кажется доходом, а мне и нормально. Но есть конечно нужно... Юль, а может ему пока разрешить пробовать всякую дрянь, может привыкает, что не запрещают и нормальную еду будет есть... он просто боится мне кажется
    я ему сейчас разрешаю пробовать сейчас все, абсолютно все...
    и даже с молоком... кулич пробовал вот (в составе молоко), но так, поклевал и бросил...
    реакции кстати не было
    у него сейчас лучше стало в плане аллергии мне кажется, давно не было ничего
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а если сделать самой пюре мясное? постепенно консистенцию делая гуще, и его в баночку засоввывать? типа так и было
    будет есть?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>