Я бы расслабилась. Ибо набор вполне нормальный. Моей бабушке 86 лет. 28 года рождения, в Поволжье... 10 детей в семье... Наверное никто не страдал если она мяса не ела![]()
Я бы расслабилась. Ибо набор вполне нормальный. Моей бабушке 86 лет. 28 года рождения, в Поволжье... 10 детей в семье... Наверное никто не страдал если она мяса не ела![]()
А рост? Сколько он двигается?
У моих сильно зависит от того, сколько двигаются. Особенно старшая: если 6 часов танцует -она Ест. Не танцует -две тарелки супа в день. даже за сладким не полезет.
А режим движения? Самокаты-лазалки-мячи-спорт какой нить?
Мой в саду нос воротит от завтраков... А после хоккея они все тарелки вылизывают.
Тоже глиста ...
Юль, ну ты уж не преувеличивай... муж твой тоже запредельно строен, поэтому не прям уж совсем. Я к тому, что есть в кого. Макс тоже дедушке кажется доходом, а мне и нормально. Но есть конечно нужно... Юль, а может ему пока разрешить пробовать всякую дрянь, может привыкает, что не запрещают и нормальную еду будет есть... он просто боится мне кажется
картофельное пюре он ест размолотое при нем вилкой, оно светлое, как туда подмешаешь?
разве что туда размешать баночное мясо, и туда же помолотое обычное...
я ему сейчас разрешаю пробовать сейчас все, абсолютно все...
и даже с молоком... кулич пробовал вот (в составе молоко), но так, поклевал и бросил...
реакции кстати не было
у него сейчас лучше стало в плане аллергии мне кажется, давно не было ничего