+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Большой ребенок ничего не ест

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я бы расслабилась. Ибо набор вполне нормальный. Моей бабушке 86 лет. 28 года рождения, в Поволжье... 10 детей в семье... Наверное никто не страдал если она мяса не ела
    Если бы он не был еще таким доходом, то было бы может и ничего... Ему скоро 5, он весит 15,500
    =======

В иг я didadenka и didadena

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А рост? Сколько он двигается?
    У моих сильно зависит от того, сколько двигаются. Особенно старшая: если 6 часов танцует -она Ест. Не танцует -две тарелки супа в день. даже за сладким не полезет.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А рост? Сколько он двигается?
    У моих сильно зависит от того, сколько двигаются. Особенно старшая: если 6 часов танцует -она Ест. Не танцует -две тарелки супа в день. даже за сладким не полезет.
    рост 109 см, вес сейчас померила 15,900
    от движения не зависит
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А режим движения? Самокаты-лазалки-мячи-спорт какой нить?
    Мой в саду нос воротит от завтраков... А после хоккея они все тарелки вылизывают.
    Тоже глиста ...

А режим движения? Самокаты-лазалки-мячи-спорт какой нить?
    Мой в саду нос воротит от завтраков... А после хоккея они все тарелки вылизывают.
    Тоже глиста ...
    Он тоже не завтракает, потому что утром пьет смесь, она очень питательная
    Но потом ест нормально по обьему
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр