Юль, ну ты уж не преувеличивай... муж твой тоже запредельно строен, поэтому не прям уж совсем. Я к тому, что есть в кого. Макс тоже дедушке кажется доходом, а мне и нормально. Но есть конечно нужно... Юль, а может ему пока разрешить пробовать всякую дрянь, может привыкает, что не запрещают и нормальную еду будет есть... он просто боится мне кажется
картофельное пюре он ест размолотое при нем вилкой, оно светлое, как туда подмешаешь?
разве что туда размешать баночное мясо, и туда же помолотое обычное...
я ему сейчас разрешаю пробовать сейчас все, абсолютно все...
и даже с молоком... кулич пробовал вот (в составе молоко), но так, поклевал и бросил...
реакции кстати не было
у него сейчас лучше стало в плане аллергии мне кажется, давно не было ничего
Слушай ну если он понимает надо, потому что для здоровья и даже пьет горькую гадость, то может договорится врачом пусть она ему мясо пропишет?
вот прям прийти на прием и она с серьезным видом напишет ему рецепт типа отбивная в понедельник, котлета во вторник и т.д.?

Пытались так, когда в больнице были
Он головой то понимает, говорит я буду есть
После долгих двухдневных уговоров сегодня и вчера, вот согласился сьесть немного
Сьел кое-как два кусочка индейки размером с ноготь, запихав их в хлеб, чтоб не видно
С третьем его вырвало
Попросил еще, т к я обещала за эти 3 кусочка лего купить
Сьел третий
Вот теперь придется лего покупать
Но тоже не выход, так и разориться можно...
рыбу тоже не ест или вам нельзя?

Ну не идет пока мяско явно
не надо зацикливаться на этом
придет время - будет кушать, терпение, только терпение
попробуйте все же в виде суфле, оно близко к банкам
а прямо такую аппетитную зажаренную ножку куриную не будет (или нельзя)?
все же смотрю ваше меню, вес и на этом можно набирать, так что конституция такая скорее всего
ждите и делайте попытки, помаленьку, все равно все рано или поздно нормализуется