+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Большой ребенок ничего не ест

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    У меня дочь на месяц младше твоего, рост такой же, ест всё. Но вес у нее 13 кг. Это я тебя так успокаиваю, что может это и не из-за еды. Мясо она у меня, кстати, тоже не очень уважает, сама никогда не попросит. А нельзя ему белок восполнять бобовыми, например?
    Моя мясо ест в виде тефтелек-котлеток. Именно кусочком ест только куриную голень, которую можно рукой держать

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    У меня дочь на месяц младше твоего, рост такой же, ест всё. Но вес у нее 13 кг. Это я тебя так успокаиваю, что может это и не из-за еды. Мясо она у меня, кстати, тоже не очень уважает, сама никогда не попросит. А нельзя ему белок восполнять бобовыми, например?
    Моя мясо ест в виде тефтелек-котлеток. Именно кусочком ест только куриную голень, которую можно рукой держать
    Она все же девочка, как-то худенькие девочки меня не напрягают, хуже когда толстые... А мальчики такие скелетоны напрягают...
    Бобовые - это фасоль, соя? Не ест... Недавно после получасовых уговоров попробовал соевого молока из моей чашки, сказал гадость... Фасоль даже пробовать не захотел. Горошек и кукурузу из банки может поклевать немножко раз в год
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Он еще болеть стал очень часто, воспаление было в январе, в больнице лежали, тоже не способствует набору веса как-то
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Он еще болеть стал очень часто, воспаление было в январе, в больнице лежали, тоже не способствует набору веса как-то
    У него может конституция такая. Если трескает макароны и хлеб, то вот именно они и должны способствовать набору веса. Если не поправляется от них, значит, такая фигура.
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У него может конституция такая. Если трескает макароны и хлеб, то вот именно они и должны способствовать набору веса. Если не поправляется от них, значит, такая фигура.
    Да нет, вряд ли. Я когда его кормила, тоже на диете была из очень ограниченного набора продуктов, но по обьему это было осень много. Сьедала гору макаронов с большим куском свинины, но без специй всяких, кетчупов, майонезов и так далее. И была худой как вобла сушеная. Ни до ни после этого я не была такой худой. Обычно у меня размер 46-48, тогда был 42-44.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр