+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Большой ребенок ничего не ест

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Тоже пытаемся подмешивать, если консистенция чуть тверде чем баночная, есть не будет
    А банки ест с удовольствием мясные, это чисто психологическая хрень, но психолог разводит руками
    Рвотный рефлекс у него прям, если кусочками
    Скажи а когда вы начали давать твердую пищу? Может он подавился и теперь страх?
    Вообще конечно ппц это какая проблема... и банки это довольно накладно(((
    Мы уже начали давать еду 50/50 банки и кусочки ибо боимся такой ситуации, есть в семье пример
    У меня у племянника подобная проблема и с кусочками и он фрукты не ест вообще никакие ни в каком виде(((
    Сейчас ему 8, начал есть кусочки и мясо лет в 5-6 , с фруктами так и не сдружился
    Может есть смысл к другому психологу сходить? Или само рассосется к школе но до этого родителям нужно дожить еще год другой(((
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А режим движения? Самокаты-лазалки-мячи-спорт какой нить?
    Мой в саду нос воротит от завтраков... А после хоккея они все тарелки вылизывают.
    Тоже глиста ...

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    У меня дочь на месяц младше твоего, рост такой же, ест всё. Но вес у нее 13 кг. Это я тебя так успокаиваю, что может это и не из-за еды. Мясо она у меня, кстати, тоже не очень уважает, сама никогда не попросит. А нельзя ему белок восполнять бобовыми, например?
    Моя мясо ест в виде тефтелек-котлеток. Именно кусочком ест только куриную голень, которую можно рукой держать

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Скажи а когда вы начали давать твердую пищу? Может он подавился и теперь страх?
    Вообще конечно ппц это какая проблема... и банки это довольно накладно(((
    Мы уже начали давать еду 50/50 банки и кусочки ибо боимся такой ситуации, есть в семье пример
    У меня у племянника подобная проблема и с кусочками и он фрукты не ест вообще никакие ни в каком виде(((
    Сейчас ему 8, начал есть кусочки и мясо лет в 5-6 , с фруктами так и не сдружился
    Может есть смысл к другому психологу сходить? Или само рассосется к школе но до этого родителям нужно дожить еще год другой(((
    Твердую пищу то он ест нормально, яблоки, огурцы, картошку, макароны, печенье, хлеб, т е грызет то он нормально. Это распространяется только на мясо
    Страхи у него связаны с аллергией конечно. Ему и до сих пор многое нельзя, а раньше так вообще пипец, и долгое время ему говорили, тебе это нельзя. Но теперь то ему все вдалбливают, что можно например киви, но его не ест. А мясо можно любое кроме говядины, но он не хочет даже пробовать
    К психологу да, может нужно к другому сходить, но я еще не встречала нормальных если честно...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А режим движения? Самокаты-лазалки-мячи-спорт какой нить?
    Мой в саду нос воротит от завтраков... А после хоккея они все тарелки вылизывают.
    Тоже глиста ...
    Он тоже не завтракает, потому что утром пьет смесь, она очень питательная
    Но потом ест нормально по обьему
    =======

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    У меня дочь на месяц младше твоего, рост такой же, ест всё. Но вес у нее 13 кг. Это я тебя так успокаиваю, что может это и не из-за еды. Мясо она у меня, кстати, тоже не очень уважает, сама никогда не попросит. А нельзя ему белок восполнять бобовыми, например?
    Моя мясо ест в виде тефтелек-котлеток. Именно кусочком ест только куриную голень, которую можно рукой держать
    Она все же девочка, как-то худенькие девочки меня не напрягают, хуже когда толстые... А мальчики такие скелетоны напрягают...
    Бобовые - это фасоль, соя? Не ест... Недавно после получасовых уговоров попробовал соевого молока из моей чашки, сказал гадость... Фасоль даже пробовать не захотел. Горошек и кукурузу из банки может поклевать немножко раз в год
    =======

Он еще болеть стал очень часто, воспаление было в январе, в больнице лежали, тоже не способствует набору веса как-то
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    С аппетитом то у него все нормально, в том то и проблема... Он может сьесть огромную тарелку макаронов с этим своим кроликом, но не станет есть другое, новое
    В чем проблема-то? Многие дети не пробуют новое, у меня старшая такая. Болоньеза может кастрюлю съесть, а попробовать ягоду какую - только под пыткой. Очень ограниченный набор продуктов.
    Единственное, в чем у вас вижу проблему - баночное мясо и смесь. Вот тут действительно не по возрасту и от этого надо уходить. Банки убрать, сначала натур суфле из мяса сделать, потом кусочками постепенно, котлетки.
    =======

И аллергия какая, отек или просто высыпания?
    Ну вот я мать ехидна. У меня старшая чешет локти-сгибы уже года три как, то получше, то похуже, иногда оч сильно расчесывает, иногда под коленками вылезает, летом все проходит. И чтобы я стала из за этого ее пугать продуктами - да ни за что. Шоколад ограничиваю строго, про все остальное не парюсь.
    =======

Он еще болеть стал очень часто, воспаление было в январе, в больнице лежали, тоже не способствует набору веса как-то
    У него может конституция такая. Если трескает макароны и хлеб, то вот именно они и должны способствовать набору веса. Если не поправляется от них, значит, такая фигура.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>