+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Большой ребенок ничего не ест

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    рыбу тоже не ест или вам нельзя?
    Раньше не давали, сейчас стали пытаться, та же песня, сьел один раз кусочек с лепесток ромашки
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ну не идет пока мяско явно
    не надо зацикливаться на этом
    придет время - будет кушать, терпение, только терпение
    попробуйте все же в виде суфле, оно близко к банкам
    а прямо такую аппетитную зажаренную ножку куриную не будет (или нельзя)?
    все же смотрю ваше меню, вес и на этом можно набирать, так что конституция такая скорее всего
    ждите и делайте попытки, помаленьку, все равно все рано или поздно нормализуется
    И зажаренную ножку предлагали, и шашлык, и сосиски, и колбасу, и пельмени, все не хочет пробовать
    Вечером курицу мелко порезала и вмешала в макароны с кроличьей банкой, сьел - не заметил
    Попробую так неделю поделать, а потом признаюсь, посиотрим что будет
    =======

Приходила педиатр, я говорю, может ему элькар подавать? Она - ага, и папе заодно )))))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Пытались так, когда в больнице были
    Он головой то понимает, говорит я буду есть
    После долгих двухдневных уговоров сегодня и вчера, вот согласился сьесть немного
    Сьел кое-как два кусочка индейки размером с ноготь, запихав их в хлеб, чтоб не видно
    С третьем его вырвало
    Попросил еще, т к я обещала за эти 3 кусочка лего купить
    Сьел третий
    Вот теперь придется лего покупать
    Но тоже не выход, так и разориться можно...
    Ну не знаю, мы так начали есть рыбу и пить йогурт. Да, наверное, не правильно, но цель достигнута.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Она - ага, и папе заодно )))))
    Вот и я про тоже. Полностью её поддерживаю
    =======

Макс не доход, он нормальный. А вот Данька доход
    Слушай, ну вот сегодня уже подмешала, уже хорошо. Только мне кажется не надо признаваться, как бы хуже не было. Перестанет тебе доверять. Макс бы загрался, что мама обманула. Данька нет?
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Приходила педиатр, я говорю, может ему элькар подавать? Она - ага, и папе заодно )))))
    С элькаром осторожнее! Пили его когда нибудь? Жуткий аллерген!
    У меня младшая не аллергик вообще. В марте жутко болела, долгая температура, вообще не ела ни грудь, ни еду, похудела на кило! Мне все врачи в один голос - давай элькар. Давала два дня, ребенок покрылся коркой, я уже четвертую неделю разгребаю последствия, никак не проходит аллергия до конца
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не хочет есть - не пихай. Тем более много способов испробовано, значит для него пока не время. Если силой заставлять мне кажется еще хуже будет, еще больше негатив закрепится . Подмешивай хоть курицу хоть индейку в макароны и помалкивай. Съел и слава Богу. И жди, придет время и все молоть будет, вот увидишь. Как скажет моя свекровь :" просто такой ребенок" .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ребенку скоро 5 лет. Имеем аллергию, вследствие чего мало что можно было есть. Сейчас стало получше, пытаемся постепенно расширить рацион, но сталкиваемся с тем, что он отказывается даже пробовать незнакомые вещи. Разные печенья, сладости, хлебобулочные изделия он пробовать готов. Но вот что-то полезное и нормальное даже пробовать отказывается. Основная наша беда - это мясо. Он до сих пор отказывается есть мясо кусочками... Т е мясо на данный момент до сих пор в банках, это кролик и индейка... А ребенку почти 5... Набор продуктов у него очень ограничен, причем он отказался от каких-то продуктов, которые он ел раньше... Перестал есть сливы, груши, арбузы, каши. Супы не ест. Овощи - только огурец. Еще брокколи и цветная капуста в банках. Ел раньше жареную картошку тоннами, потом отказался наотрез, говорит горелая, даже если ее как тушеную сделать без корочки. Ни уговорами, ни шантажом, ничем не заставить что-то новое ест... Были у психолога, она сказала, что не заставлять, а постепенно уговорами да лаской, но что конкретно делать в такой ситуации, она не знает сама... По весу естественно отстает, вытянулся по росту, выглядит как сушеный кузнечик. Врачи тоже не знают что делать. На сегодня он ест: рис, гречку, картошку, макароны, хлеб, кус кус, кролик-индейка в банках, огурцы, яблоки, печенье без молока, кукурузные хлопья, сахар, леденцы, брокколи-цветная капуста тоже в банках, безмолочная смесь утром и вечером. Все. Это просто пипец. Может коллективный разум что-нибудь подскажет...
    Хо! Мой и печенья/торты/сладости не пробует и не ест! А ты говоришь!
    Твой еще очень даже много ест, по сравнению с моим товарищем... Мой есть только макароны, гречку, котлеты, суп вермишелевый, курица, куриные нагетсы (сама делаю), пельмени. ВСЕ! Овощи только сырые и только помидор/огурец, иногда морковка. С гарниром просто беда... даже картошку не ест.... Ну не ест и что теперь... да, дистрофия. Но насильно же не будешь впихивать... пробовала - тошнится. Так что жду, все мне обещают, что начнет молотить, что не остановишь. Но пока это чУдное время все не настает....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот сегодня уже подмешала, уже хорошо. Только мне кажется не надо признаваться, как бы хуже не было. Перестанет тебе доверять. Макс бы загрался, что мама обманула. Данька нет?
    Я так ему макароны давала цветные, после того как он сьел призналась что там мореовка и шпинат... Сначала сказал, больше не буду их есть, потом я его уговорила, и теперь он их ест
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>