Девочки, мы в воскресенье вернулись с отдыха.
Новый шикарнейший отель теперь открылся в Крыму *(30 км от Ялты)
Rixos Mriya Yalta Resort 5*.
Построил его Сбербанк. Управляют турецкие менеджеры.
Промо-ролик можно посмотреть вот тут
https://www.youtube.com/watch?v=KPWV...aBZLNJnXhi8IU_
Это настоящие 5*, огромные номера, круглосуточный сервис. Отличительной чертой этого отдыха является то, что целое крыло комплекса занимает медицинский центр.
На выбор предоставляется несколько программ - Здоровье позвоночника, здоровье суставоу, Здоровье ЖКТ и др. Оборудование новейшее.
У меня был массаж, душ шарко, магнитотерапия, какие-то еще физиопроцедуры, ингаляции. У дочки тоже массаж, соляная пещера.
Для отдыха с детьми есть все, начиная от кроваток в номере, стульчиков в столовой, питания, 5 детских площадок на улице, батут, 2 детские комнаты, команда аниматоров, мастер-классы, прогулки ... Я свою оставляла на час-два спокойно. А ей еще 3 лет нет. Дети постарше были там целый день, как в детском саду.
3 бассейна. Открытый (в это время года был неактуален), открытый с подогревом (многие купались) и закрытый.
Спа-комплекс, сауна и хамам.
Отличные спортивные программы. Классные тренеры. Спортзал оборудован самыми новыми тренажерами.
Питание - выше всяких похвал.
Минус только один - цена
Я была по промо-акции от Сбербанка, так что вышло приемлемо по деньгам. У кого есть родственники в Сбере - рекомендую!
А вот цены сейчас такие
низкий сезон - ноябрь -апрель: 9500 за двоих за номер в сутки
средний сезон - май-июнь и сентябрь-октябрь : 19200 за двоих в сутки
высокий сезон - июль-август: 24000 за двоих в сутки.