+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а при просмотре этого шЫдевра лично у меня возникло только чувство неловкости. за девочек, за постановку и за всю ситуацию в целом.
    +1

и насчёт возраста. Не важно "только в своём клубе" или где ещё. Для школьниц этот танец - НЕТ.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    че-то бред какой-то...
    Стыдобища ))))

Всю тему не дочитала...
    Но тот самый вброс удивил

Слово "перепих" меня вообще бесит..
    и секс в возрасте 14-16 нормой не считаю
    Бывают разные ситуации, но норма - нет и ещё раз нет

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Тему прочитала по диагонали, но, честно говоря, со всеобщим обожекакойужас не согласна.. Ужас разве что в качестве исполнения и что не в том месте исполнен (что это, ДК какой-то?). В том что такой танец исполняют днвочки до 18, какого-то дикого кошмара не узрела. Они занимаются в танцстудии, им там, должно быть, разные направления дают. Это, если не ошибаюсь, бути денсом зовется, модное нынче направлени. Мне лично не нравится, но это такой вот современный стиль, который в числе прочих дают в современных танцевальных студиях.
    А вот то, что на танцевальную школу и ее руководителя теперь уголовку вешают-вот это уже немножко кошмарит, да. В чем состав преступления? В том, что учат современным направлениям? Кто сказал, что эти тпнцы 18+ и раньше ими заниматься запрещено законом? Лучше б наши правоохранительные это время и силы потратили бы на отлов всяческих убийц и педофилов.
    То, что не стоило танец именно этого стиля выносить на показательное, доводя присутствующих в дк бабушек до инфаркта, а общественность до экстаза- это да, это они зря. Но почему закрыли школу, а руководителю теперь грозит срок- мне лично непонятно. Можно подумать, что их там закрывали и в тайне от всех заставляли ляжками трясти. Еще и сальных мужиков приглашали на это посмотреть.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    танец жоп и писек кверху? ничо ужасного? ты видишь среди них свою дочь условно?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    танец жоп и писек кверху? ничо ужасного? ты видишь среди них свою дочь условно?
    Из ужасного здесь вижу только исполнение. И, соглашусь с кем-то из предыдущих ораторов, нам это просто непривычно, староваты мы уже, у нового поколения свои танцульки)
    Свою дочь среди них не вижу, (тк у меня сын)) дочери трясти задом на глазах изумленной публики не разрешила бы. Заниматься для себя, если очень нравится - обсудили бы. Это пока не взрослая. Дальше - пусть бы сама решала. Я видела несколько весьма достойных выступлений в этом жанре...где ж видела-то..а, на тнтшных танцах, не помню, как проект назывался, до НГ шел. Вот там весьма забавно выглядело, необычно и странновато, заставляло как-то неловко улыбаться, но морщиться и отворачиваться не хотелось.

На самом деле все хочется этот жопотряс сравнить с танцами на пилоне (на шесте то ись), pole dance. Вам это тоже кажется сильно пошлым и вызывает рвотный рефлекс? При слове "шест" первыми в ассоциативном ряду сразу стриптизерши да разврат всплывают, потому что так привыкли. Что неприлично это и вообще фу.
    По мне так, если это не дилетантка с целюлитными бочкАми по шесту туда-сюда неумело елозит, а подтянутая девушка с красивой фигурой, которая не один год этому посвятила (благодаря чему и фигура такая).. они там такое вытворяют, что пошлостью язык не поворачивается назвать. Очень красиво, и очень хочется назвать это искусством.
    Жопотрясу до этого, конечно, далеко, но аналогия, думаю, ясна.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Сам танец (не именно этот, а название, на букву "т", забыла) - очень клевый. Клип на песню "анаконда" был. Там мулаточки токие с красивыми попами танцевали, ну просто вах! Любой мужик бы завелся.
    Но то, что скопировали эти подростки - это ужаснах.... Это жалкое подобие. Ну прям фу.
    Они репетировали то сколько? Два вечера в коморке? Постановщику два балла.
    Я не придираюсь к возрасту. 16 им или сколько. Верю, что и в 16 этот танец можно станцевать суперски. Только попы нужны "покрепче", а не размером с два кулачка.
    Ну и отдельный вопрос морали - как мать я б пришибла, если б моя дочь такое станцевала на глазах у многочисленной публики. Для меня это все-таки за гранью....
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    А танец с шестами где совсем мелкие уже показали ? На песню " учат в школе "?
    Лично я совсем ой как совсем не ханжа, но то, что на сцене - это дурновкусие . Перед родителями или кто там в зале - странно. Это некрасиво . И сам станет удел в общем то чернокожих и латинских поп. И смысла в нем не заложено. Того, который могли бы воспроизвести дети и подростки .
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    че-то бред какой-то...
    Стыдобища ))))

Всю тему не дочитала...
    Но тот самый вброс удивил

Слово "перепих" меня вообще бесит..
    и секс в возрасте 14-16 нормой не считаю
    Бывают разные ситуации, но норма - нет и ещё раз нет
    Катя, а у многих школьниц именно он -перепих, когда неосознанно, на счет, на спортивный интерес, на меру крутизны. В моем классе было две таких. Одна умерла от цирроза, но став примерной перед смертью, вторая рожает 6-го ребенка от н-го по счету мужа и всем твердит о нравственности. А в школе они "чморили" тех, кто не сексом жил и интересовался. Популярные, кстати, девочки были
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Сцена маленькая, девочек много, им на ней тесно ))))))))
    Лично мне гораздо больше в жизни пригодилось бы умение так задницей трясти, чем прыгать на пуантах ))))))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А вообще по факту. Девочкам 16-18 лет и это отчетный концерт танцевальной школы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>