че-то бред какой-то...
Стыдобища ))))
Всю тему не дочитала...
Но тот самый вброс удивил
Слово "перепих" меня вообще бесит..
и секс в возрасте 14-16 нормой не считаю
Бывают разные ситуации, но норма - нет и ещё раз нет
Тему прочитала по диагонали, но, честно говоря, со всеобщим обожекакойужас не согласна.. Ужас разве что в качестве исполнения и что не в том месте исполнен (что это, ДК какой-то?). В том что такой танец исполняют днвочки до 18, какого-то дикого кошмара не узрела. Они занимаются в танцстудии, им там, должно быть, разные направления дают. Это, если не ошибаюсь, бути денсом зовется, модное нынче направлени. Мне лично не нравится, но это такой вот современный стиль, который в числе прочих дают в современных танцевальных студиях.
А вот то, что на танцевальную школу и ее руководителя теперь уголовку вешают-вот это уже немножко кошмарит, да. В чем состав преступления? В том, что учат современным направлениям? Кто сказал, что эти тпнцы 18+ и раньше ими заниматься запрещено законом? Лучше б наши правоохранительные это время и силы потратили бы на отлов всяческих убийц и педофилов.
То, что не стоило танец именно этого стиля выносить на показательное, доводя присутствующих в дк бабушек до инфаркта, а общественность до экстаза- это да, это они зря. Но почему закрыли школу, а руководителю теперь грозит срок- мне лично непонятно. Можно подумать, что их там закрывали и в тайне от всех заставляли ляжками трясти. Еще и сальных мужиков приглашали на это посмотреть.
танец жоп и писек кверху? ничо ужасного? ты видишь среди них свою дочь условно?
Из ужасного здесь вижу только исполнение. И, соглашусь с кем-то из предыдущих ораторов, нам это просто непривычно, староваты мы уже, у нового поколения свои танцульки)
Свою дочь среди них не вижу, (тк у меня сын)) дочери трясти задом на глазах изумленной публики не разрешила бы. Заниматься для себя, если очень нравится - обсудили бы. Это пока не взрослая. Дальше - пусть бы сама решала. Я видела несколько весьма достойных выступлений в этом жанре...где ж видела-то..а, на тнтшных танцах, не помню, как проект назывался, до НГ шел. Вот там весьма забавно выглядело, необычно и странновато, заставляло как-то неловко улыбаться, но морщиться и отворачиваться не хотелось.
На самом деле все хочется этот жопотряс сравнить с танцами на пилоне (на шесте то ись), pole dance. Вам это тоже кажется сильно пошлым и вызывает рвотный рефлекс? При слове "шест" первыми в ассоциативном ряду сразу стриптизерши да разврат всплывают, потому что так привыкли. Что неприлично это и вообще фу.
По мне так, если это не дилетантка с целюлитными бочкАми по шесту туда-сюда неумело елозит, а подтянутая девушка с красивой фигурой, которая не один год этому посвятила (благодаря чему и фигура такая).. они там такое вытворяют, что пошлостью язык не поворачивается назвать. Очень красиво, и очень хочется назвать это искусством.
Жопотрясу до этого, конечно, далеко, но аналогия, думаю, ясна.
Сам танец (не именно этот, а название, на букву "т", забыла) - очень клевый. Клип на песню "анаконда" был. Там мулаточки токие с красивыми попами танцевали, ну просто вах! Любой мужик бы завелся.
Но то, что скопировали эти подростки - это ужаснах.... Это жалкое подобие. Ну прям фу.
Они репетировали то сколько? Два вечера в коморке? Постановщику два балла.
Я не придираюсь к возрасту. 16 им или сколько. Верю, что и в 16 этот танец можно станцевать суперски. Только попы нужны "покрепче", а не размером с два кулачка.
Ну и отдельный вопрос морали - как мать я б пришибла, если б моя дочь такое станцевала на глазах у многочисленной публики. Для меня это все-таки за гранью....
А танец с шестами где совсем мелкие уже показали ? На песню " учат в школе "?
Лично я совсем ой как совсем не ханжа, но то, что на сцене - это дурновкусие . Перед родителями или кто там в зале - странно. Это некрасиво . И сам станет удел в общем то чернокожих и латинских поп. И смысла в нем не заложено. Того, который могли бы воспроизвести дети и подростки .
Катя, а у многих школьниц именно он -перепих, когда неосознанно, на счет, на спортивный интерес, на меру крутизны. В моем классе было две таких. Одна умерла от цирроза, но став примерной перед смертью, вторая рожает 6-го ребенка от н-го по счету мужа и всем твердит о нравственности. А в школе они "чморили" тех, кто не сексом жил и интересовался. Популярные, кстати, девочки были
Сцена маленькая, девочек много, им на ней тесно ))))))))
Лично мне гораздо больше в жизни пригодилось бы умение так задницей трясти, чем прыгать на пуантах ))))))))))
А вообще по факту. Девочкам 16-18 лет и это отчетный концерт танцевальной школы.