+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    http://communist.ru/?p=1377
    Еще мнение, вроде, не было ссылки еще...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    что-то мне это напоминает) после пусей вполне логично арестовать за танец на фоне памятника) я предлагаю все сколько нибудь фривольные танцы вообще запретить ,а то вдруг на заднем плане в окне кремль торчать будет или памятник гагарину какой))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что-то мне это напоминает) после пусей вполне логично арестовать за танец на фоне памятника) я предлагаю все сколько нибудь фривольные танцы вообще запретить ,а то вдруг на заднем плане в окне кремль торчать будет или памятник гагарину какой))
    те же мысли
    мне очень хочется, чтоб этих овц публично наказали, чтоб просто отбило охоту у таких же безмозглых такое повторять снова и снова. Как будто других место для ж...патряса нет на планете.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    те же мысли
    мне очень хочется, чтоб этих овц публично наказали, чтоб просто отбило охоту у таких же безмозглых такое повторять снова и снова. Как будто других место для ж...патряса нет на планете.
    эээ.. это у тебя стеб такой?) я вообще-то стебанулась)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    В начале 19 века вальс считался неприличным фривольным танцем, который осуждался достойным обществом. Даже во времена Штрауса еще надо было быть очень молодым и отважным, чтобы пойти против мнения великосветского общества.
    Танец пчелок мне не понравился чисто технически. И сильно страдает композиция танца. В какой-то момент создается впечатление что это просто тренировка.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    3. все мы хотим жить в спокойной, богатой, свободной стране. где каждый волен реализовать свои мечты и хотелки на своей территории, а в поощряемых обществом видах — и на государственном уровне в масштабах рф.

все просто и комфортно: ты православный? — иди в храм, голубой — иди в гей-клуб, любитель тверка — иди в танцевальную студию в класс тверка. у каждого своя (купленная, арендованная или выделенная мэрией под митинг) территория, а в местах пересечения мы можем спорить друг с другом в рамках ук рф.

это похоже то, о чем мы с аной спорим.
    я не хочу жить в стране, в которой есть "места пересечения"...
    меня хотят заставить жить в ненормальном обществе и чтобы я искренне считала это свободой. а чего не под воду засунуть? ну и что что я там захлебнусь? зато у воды есть право занимать все пространство, которое не занято мной (но было раньше занято воздухом)... мега-свобода.
    Тань, а ты можешь внятно сказать, в какой стране ты хочешь жить и какой уровень свободы там должен быть у граждан?
    Когда будешь отвечать на этот вопрос, очень прошу принимать во внимание прямую зависимость между степенью личной свободы граждан и возможностью общества влиять на действия властей. А то у меня сложилось впечатление, что ты одной половиной тела хочешь жить в тоталитарном государстве, а другой возмущаешься о безнаказанной "оптимизации" властями образования и медицины. Кому не нужны права и свободы, тот должен быть готов, чтобы его имели как угодно во имя целей власть предержащих, без возможности сопротивляться.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне это тоже чем-то пусей напомнило, но в случае пусей - это действительно можно назвать вызывающим хулиганским поступком, но в данном случае девушки особо и не осознавали, что своим танцем они что-то там могут осквернить. Они просто выбрали просторное красивое место, где-то в дали фон памятника и исполнили на свой взгляд красивый танец и засняли ролик, а получилось административное правонарушение и даже вон пишут, что уголовное дело собираются заводить. В общем-то, согласно с твоими мыслями насчет кремля. Вообще танцы надо запретить. Наверное, ряд танцевальных школ, студий скоро начнут проверять и их закроют.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне это тоже чем-то пусей напомнило, но в случае пусей - это действительно можно назвать вызывающим хулиганским поступком, но в данном случае девушки особо и не осознавали, что своим танцем они что-то там могут осквернить. Они просто выбрали просторное красивое место, где-то в дали фон памятника и исполнили на свой взгляд красивый танец и засняли ролик, а получилось административное правонарушение и даже вон пишут, что уголовное дело собираются заводить. В общем-то, согласно с твоими мыслями насчет кремля. Вообще танцы надо запретить.
    да вообще все надо запретить...маразм у наших органов крепчал блин

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    эээ.. это у тебя стеб такой?) я вообще-то стебанулась)
    не совсем. Дело даже не в памятнике - девицам просто захотелось, чтоб о них говорили как о оренбургских (спасибо сми, раструбили). Ну в общем, надоели они - пусть припугнут их (как с пусси поступили) и заодно других желающих прославиться дешевым способом. Ну ей богу, трясти ж..пой много ума не надо - но можно это делать без попытки такого эпатажа. А всякое г....но (ну как бы с художественной точки зрения смотреть там нечего) выкладывать и пиариться, потому что фон выбрали "ветеранский"?

Хотя скорее всего, в этих ситуациях стоит винить сми, которые сделали тверукующую молодежь новостным поводом. Против самого танца не имею ничего против - но всему свое время и место.
    Примерно также меня возмущают любители демонстрировать свои кулинарные способности при помощи майонезных салатов - на тебе боже, что нам негоже. То бишь - не умеешь, не фиг это всем показывать, пока не сделаешь достойно.
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.04.2015 в 21:44.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>