Сообщение от
Токси
А потом мы удивляемся уголовным делам за подделку КСЕРОКСА справки

Все взаимосвязано. Ты реально считаешь наказание Пусси адекватным сделанному? А в данном случае, ты считаешь адекватным наказание 15 суток ареста и уголовные дела на родителей, закрытие всех школ?
А Васильевой при этом прокурор просит условный? (хотя мое мнение, что он должен быть оправдательным вообще).
В данном случае, я вижу ловлю блох, на пустом месте. Лучше б дело Васильевой нормально раскрутили.
я даже нигде не намекнула, что наказание пусси адекватное. И при всей пошлости их поступка - они не тянули даже на условное. Я о том, что общественное и государственное порицание такого поступка должно быть, вопрос меры наказания конечно же должен тоже иметь адекватную меру. А родителям уголовные дела с какой формулировкой то завели?
если уж проводить аналогии, то тверк на территории допустим Освенцима - это допустимо или нет? или это проявление демократии - где хочу, там и танцую.
История с этими танцами - она как подростковые самоубийства - стоит только одному выпрыгнуть из окна, это подхватывают сми, и тут же пачками подростки выпрыгивают из окон..... а потом просто все привыкнут. Опять же повторюсь, я за наказание глупости, но за адекватное.
Дело Васильевой вообще отдельная тема
=======