+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    трясти попами можно и на спорте - для жизни больше будет пользы. Гормоны прекрасно сублимируются в спорте, так что думать о сексе в школе просто нет сверхнеобходимости, напряжение снимается физическими нагрузками. Конечно дискотеки танцы-обжиманцы, но если голова есть, то абортов то не будет. Родила моя одноклассница в 11-ом классе - но ведь не от большого ума. А в 16 лет нужно думать о других целях - об институте, а не как стать сосалкой.
    В данной ситуации - это не дискотека, это как бы общественное выступление и критерии оценки другие.
    Я не про сверхнеобходимость. Я констатирую факт. Спермотоксикоз это факт. Зашкаливающая потребность в сексе у подростков-факт. Отрицаете? Ну ваше дело конечно. Голова у всех есть, но ей пользоваться еще почти никто не может. Ты как родитель не будешь за ручку гулять своих детей до 30 лет, или до скольки вы там считаете. Момент воспитания никто не отменяет. Но и отрицание гиперсексуальность и потребность в этом у подростков есть как раз недооценивание возраста и прятать голову как страус в песок

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я не про сверхнеобходимость. Я констатирую факт. Спермотоксикоз это факт. Зашкаливающая потребность в сексе у подростков-факт. Отрицаете? Ну ваше дело конечно. Голова у всех есть, но ей пользоваться еще почти никто не может. Ты как родитель не будешь за ручку гулять своих детей до 30 лет, или до скольки вы там считаете. Момент воспитания никто не отменяет. Но и отрицание гиперсексуальность и потребность в этом у подростков есть как раз недооценивание возраста и прятать голову как страус в песок
    Путаешь понятие распущенности и адекватной сексуальности
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ни со мной, ни с сестрой, ни с другой сестрой за ручку никто не гулял, просто разговаривать с детьми надо, быть ближе, чем телек для них. Тогда все в норме будет. Рясу надевать на дочь не собираюсь, но и говорить ей, что перепих в 15-16 лет -это норма, тоже не собираюсь.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (14.04.2015)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вкус плохой у этого руководителя, а уж попами так трясти можно только в зале для аэробики. Даже если и есть такое направление, смотрится это ужасно.
    жесть конечно, родители могли и не знать, девочки взрослые, дают им раз в месяц денег на студию и на костюмы.. и все пока.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    У меня спермотоксикоза не было, потребности в сексе в этом возрасте тоже, и вообще потребность возникает тогда, когда попробуешь, до этого и знать не знаешь как это и что это.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    У меня спермотоксикоза не было, потребности в сексе в этом возрасте тоже, и вообще потребность возникает тогда, когда попробуешь, до этого и знать не знаешь как это и что это.
    Сейчас на тебе клеймо феечки, губящей сексуальность детей, поставят
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Глупо не это, демагогию на эту тему, но не по теме разводить. Это первое.
    Второе-пренебрежительно высказываться про феечек и прочее, смысла не увидела
    Третье-считать обычным делом секс в 14 лет, аборты и прочее.
    Четвертое-там видно, что это не разогрев перед дискачом, поэтому формат танца не уместен.
    Пятое -шахматы сексу не помеха
    Ой, у нас тут почти в каждой скандальной теме пренебрежительно высказываются про феечек. И?
    Я себя часто к оным причесляю и сама над собой стебусь. Но в этой теме я по другую сторону забора. И?
    Глупо? Ну вай нот?
    Флуд глупо? Через тему идет. И часто конкретный стеб, и?
    Про секс в 14 лет... А разве у нас Не было опроса на эту тему? Кто во сколько начал и как?))))
    Надо сворганить. А то клетки-плетки уже все испробовали, а этот момент самый главный упустили. Непорядок)))

Путаешь понятие распущенности и адекватной сексуальности
    Ну если ты про себя считаешь, что ты не путаешь просвяти темноту)))

Ой, у нас тут почти в каждой скандальной теме пренебрежительно высказываются про феечек. И?
    Я себя часто к оным причесляю и сама над собой стебусь. Но в этой теме я по другую сторону забора. И?
    Глупо? Ну вай нот?
    Флуд глупо? Через тему идет. И часто конкретный стеб, и?
    Про секс в 14 лет... А разве у нас Не было опроса на эту тему? Кто во сколько начал и как?))))
    Надо сворганить. А то клетки-плетки уже все испробовали, а этот момент самый главный упустили. Непорядок)))
    Ты меня пугаешь несвязной речью..
    =======

Ни со мной, ни с сестрой, ни с другой сестрой за ручку никто не гулял, просто разговаривать с детьми надо, быть ближе, чем телек для них. Тогда все в норме будет. Рясу надевать на дочь не собираюсь, но и говорить ей, что перепих в 15-16 лет -это норма, тоже не собираюсь.
    А во сколько "перепих" для тебя норма? Во сколько можно начинать? Вот ты разговариваешь с дочерью и получаешь резонный вопрос от нее...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>