+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот у меня племянница с детства в танцах, театр Браво, даже загранку на конкурсы езидила, но такого не было%)) а вот фигурка модельная.

а показывание поп и трусов "лицом" к публике это жесть.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну если ты про себя считаешь, что ты не путаешь просвяти темноту)))
    Адекватная сексуальность-не равна сексу в 14 лет, я не права?
    Поцелуи, свиданки, встречи в старших классах-нормально. Адекватно.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    А во сколько "перепих" для тебя норма? Во сколько можно начинать? Вот ты разговариваешь с дочерью и получаешь резонный вопрос от нее...
    Оль от дочери зависит, кто-то в шетандцать бегает с пацанам и уже в 20 замужем с дитем, кто-то тихо зубрит дома и выходит позже... Природу не удержишь имхо, все разные, но рамки ставить надо!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А во сколько "перепих" для тебя норма? Во сколько можно начинать? Вот ты разговариваешь с дочерью и получаешь резонный вопрос от нее...
    Знаешь, я вообще против перепихов. Хотелось бы, что б первый раз дочери был осознанный ей самой, а не потому что мальчик с горячими яйками настаивает. Я, феечка, верю в любовь, а не спортивно-сексуальный интерес. Что б потом подругам хвалиться, что к выпускному столько то перепихов было.
    Считаю нормой не ранее 18 лет, хотя, если башки нет на плечах, то и 18 рано.
    А что ты дочери ответишь?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну мне бы очень хотелось там поприсутствовать. Во первых чтобы понять что за формат сборища-концерта. Отсюда и публика была бы понятна. Может там и родителей нет, а это просто разогрев перед дискачем. У вас в школах не было дискачей? У нас весьма популярны были.... И вот дом культуры как раз во времена моего старшеклассничества превратили в очень популярный клуб ночной. А сейчас могут как угодно перевернуть информацию. Ой прям все феи у нас, я забыла. Еслиб в мое время такие стили танцев были б, я непременно в первых рядах там участвовала бы. И плевать на мнение кого бы то ни было хорошо или некакчественно исполненно. В рамках школьной дискатеки цели вполне достижимы-какие они у старшеклассниц? Привлечение парней, секс, популярность, крутизна. Ой простите у нас тут ведь все ангелы, да...Но конечно не перед родителями. Старшеклассницы вполне дородные телки, гармоны фигачут только в путь, напряжение только успевай снимать....разными способами. чего бы жопами не покрутить? Или ни у кого секса не было в школьные годы?... У нас даже парочку абортов было в классе. И прям почти все мои подруги-знакомые делали аборты. Но не перед учителями и родителями конечно так трясти. Вообщем тут больше вопросов, чем претензий.
    А! Или вы думаете, что ваши дети в 14-16 лет будут деревянными безгармональными шахматистами?

Вообщем ловите вброс))))
    Ну у меня, например, в школе секса не было) и абортов, слава Богу, вообще не было, но это не означает, что я была забитой и т.д., ходили на дискотеки и в классе вокруг нас 3-х парни всегда вились, т.е. считай были круче всех девочек в классе) Секс, аборты и попотряска - это не показатель крутизны.
    Я, похоже, фея)))
    И надеюсь, что моя дочь не в 13-14 лет сексом начнет заниматься.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ну мне бы очень хотелось там поприсутствовать. Во первых чтобы понять что за формат сборища-концерта. Отсюда и публика была бы понятна. Может там и родителей нет, а это просто разогрев перед дискачем. У вас в школах не было дискачей? У нас весьма популярны были.... И вот дом культуры как раз во времена моего старшеклассничества превратили в очень популярный клуб ночной. А сейчас могут как угодно перевернуть информацию. Ой прям все феи у нас, я забыла. Еслиб в мое время такие стили танцев были б, я непременно в первых рядах там участвовала бы. И плевать на мнение кого бы то ни было хорошо или некакчественно исполненно. В рамках школьной дискатеки цели вполне достижимы-какие они у старшеклассниц? Привлечение парней, секс, популярность, крутизна. Ой простите у нас тут ведь все ангелы, да...Но конечно не перед родителями. Старшеклассницы вполне дородные телки, гармоны фигачут только в путь, напряжение только успевай снимать....разными способами. чего бы жопами не покрутить? Или ни у кого секса не было в школьные годы?... У нас даже парочку абортов было в классе. И прям почти все мои подруги-знакомые делали аборты. Но не перед учителями и родителями конечно так трясти. Вообщем тут больше вопросов, чем претензий.
    А! Или вы думаете, что ваши дети в 14-16 лет будут деревянными безгармональными шахматистами?

Вообщем ловите вброс))))
    я не фея,да и дочери у меня нет...
    но я сужу по себе,в школе абортов не замечено,как и секса в 14-16 лет.
    Да, для меня табу 14-16 лет-дети,у коих голова еще не варит. Последствия могут быть необратимыми. Своих буду воспитывать в духе: прежде чем засунуть, подумай: куда,кому и что потом может быть!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Оль от дочери зависит, кто-то в шетандцать бегает с пацанам и уже в 20 замужем с дитем, кто-то тихо зубрит дома и выходит позже... Природу не удержишь имхо, все разные, но рамки ставить надо!
    Ой я с тобой по всем пунктам согласна. И рамки ставить надо. И смотрится ужасно. Мне пары секунд хватило . Но я правда не понимаю как можно думать, что на сцене "девочки", и дети. Сейчас очень модно направления такие вот танцы, на шесте придумали крутиться, припаяли к фитнесу. Наверно на дискатеках так танцуют так вот попами, а может и шесты теперь везде стоят, раз так все на них крутятся)))) По крайней мере уже не первый скандал на эту тему с таким танцем в народе-то. В клипах всяких постоянно так крутят. Ну не у пугачевой с галкиным конечно)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я не про сверхнеобходимость. Я констатирую факт. Спермотоксикоз это факт. Зашкаливающая потребность в сексе у подростков-факт. Отрицаете? Ну ваше дело конечно. Голова у всех есть, но ей пользоваться еще почти никто не может. Ты как родитель не будешь за ручку гулять своих детей до 30 лет, или до скольки вы там считаете. Момент воспитания никто не отменяет. Но и отрицание гиперсексуальность и потребность в этом у подростков есть как раз недооценивание возраста и прятать голову как страус в песок
    ты преподносишь секс в 14-16 лет как что то обычное и нормальное. Я так не считаю. Спермотоксикоз можно направить в мирное русло до нужного времени, только надо делать это не тогда, когда уже шибануло.
    Научить пользоваться головой - можно и тоже нужно это делать до того как гормоны шкалят. Гиперсексуальности и интереса к этой теме не будет - если в зале не хлопать будут, а осуждать, а не осуждают, потому что привыкли к тверку (условно) изо всех щелей. Голой ж..пой никого не удивить, как и бородатыми псевдобабами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ой я с тобой по всем пунктам согласна. И рамки ставить надо. И смотрится ужасно. Мне пары секунд хватило . Но я правда не понимаю как можно думать, что на сцене "девочки", и дети. Сейчас очень модно направления такие вот танцы, на шесте придумали крутиться, припаяли к фитнесу. Наверно на дискатеках так танцуют так вот попами, а может и шесты теперь везде стоят, раз так все на них крутятся)))) По крайней мере уже не первый скандал на эту тему с таким танцем в народе-то. В клипах всяких постоянно так крутят. Ну не у пугачевой с галкиным конечно)))
    Оль, речь о том, что дискотеке - дискотеково. Ведь не просто так нет секции стриптиза для девочек?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    для меня , в этой ситуации,не понятно только одно, зачем выходить с данным танцем на публику,т.е. непонятно что сподвигло руководителя группы выбрать этот танец для публичного выступления?
    от своего ребенка такое , я надеюсь не увидеть лет до 16, т.к. дальше это уже из области фантастики...

п.с. всю тему не читала..а тут у вас как всегда уже "веселье" в разгаре)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>