ну вот у меня племянница с детства в танцах, театр Браво, даже загранку на конкурсы езидила, но такого не было%)) а вот фигурка модельная.
а показывание поп и трусов "лицом" к публике это жесть.
ну вот у меня племянница с детства в танцах, театр Браво, даже загранку на конкурсы езидила, но такого не было%)) а вот фигурка модельная.
а показывание поп и трусов "лицом" к публике это жесть.
Знаешь, я вообще против перепихов. Хотелось бы, что б первый раз дочери был осознанный ей самой, а не потому что мальчик с горячими яйками настаивает. Я, феечка, верю в любовь, а не спортивно-сексуальный интерес. Что б потом подругам хвалиться, что к выпускному столько то перепихов было.
Считаю нормой не ранее 18 лет, хотя, если башки нет на плечах, то и 18 рано.
А что ты дочери ответишь?
Ну у меня, например, в школе секса не было) и абортов, слава Богу, вообще не было, но это не означает, что я была забитой и т.д., ходили на дискотеки и в классе вокруг нас 3-х парни всегда вились, т.е. считай были круче всех девочек в классе) Секс, аборты и попотряска - это не показатель крутизны.
Я, похоже, фея)))
И надеюсь, что моя дочь не в 13-14 лет сексом начнет заниматься.
я не фея,да и дочери у меня нет...
но я сужу по себе,в школе абортов не замечено,как и секса в 14-16 лет.
Да, для меня табу 14-16 лет-дети,у коих голова еще не варит. Последствия могут быть необратимыми. Своих буду воспитывать в духе: прежде чем засунуть, подумай: куда,кому и что потом может быть!
Ой я с тобой по всем пунктам согласна. И рамки ставить надо. И смотрится ужасно. Мне пары секунд хватило . Но я правда не понимаю как можно думать, что на сцене "девочки", и дети. Сейчас очень модно направления такие вот танцы, на шесте придумали крутиться, припаяли к фитнесу. Наверно на дискатеках так танцуют так вот попами, а может и шесты теперь везде стоят, раз так все на них крутятся)))) По крайней мере уже не первый скандал на эту тему с таким танцем в народе-то. В клипах всяких постоянно так крутят. Ну не у пугачевой с галкиным конечно)))
ты преподносишь секс в 14-16 лет как что то обычное и нормальное. Я так не считаю. Спермотоксикоз можно направить в мирное русло до нужного времени, только надо делать это не тогда, когда уже шибануло.
Научить пользоваться головой - можно и тоже нужно это делать до того как гормоны шкалят. Гиперсексуальности и интереса к этой теме не будет - если в зале не хлопать будут, а осуждать, а не осуждают, потому что привыкли к тверку (условно) изо всех щелей. Голой ж..пой никого не удивить, как и бородатыми псевдобабами.
для меня , в этой ситуации,не понятно только одно, зачем выходить с данным танцем на публику,т.е. непонятно что сподвигло руководителя группы выбрать этот танец для публичного выступления?
от своего ребенка такое , я надеюсь не увидеть лет до 16, т.к. дальше это уже из области фантастики...
п.с. всю тему не читала..а тут у вас как всегда уже "веселье" в разгаре)))