Девочки не хотят секса, но хотят быть популярными. И знают, что мальчики любят сексуальных и всю эту тему, поэтому имхо они так и танцуют. Завлекают молодых самцов)) К сожалению, они еще слишком молоды и глупы и не понимают, что "сексуальность - это то, что невозможно скрыть, а не то ,что выставляют на показ". И что такими танцами они привлекут похотливого самца, а не заботливого/любящего/ответственного. Да и плюс еще в этом возрасте актуален протест против правил. "Я не такая как все" . Хотят быть крутыми.
Очень интересно - кто же ставил танец этим девочкам. Если это мужчина - будет большой скандал.
У меня есть подозрение, что танец поставила одна из девочек. То есть без участия кого-то взрослого.
з.ы. Мне, как взрослому человеку, этот танец не нравится. Я б не хотела, чтоб дочка так танцевала.
сексуальность развиватся к 30)))) смешно ну правда
И что девочки не испытывают сексуальные базовые потребности и нет спермотоксикоза. Покажите мне эти исследования и доказательства чтоли. Не? Прям смешно. Как насчет литературы? Учебники по психологи. Анатомии, физиологии. Не? Забавно, что если твоя физиология именна такая, то надо к этому придумать и привязать научную базу))))
Я даже помню была тема на нашем феючном форуме про десткую и подростковую сексуальность в их прошлом. Крутые откровенности были. И совсем не феючный форум, каким себя активно выставляет на публику ага)))
Засим прощаюсь до ночи. Некогда больше тереть
Рыжык (14.04.2015)
Тоже не помню, чтобы в 16 лет мне что-то надо было, всякие там любови/романтики да, а секс... как-то нет. Видео жуть, там девочка одна мне показалось даже младше 14-ти... Я бы не хотела видеть свою дочь в таком амплуа, лет до 18 точно.
От танца я тоже в шоке. Хотя я не фея... Совсем не фея![]()
Не, ну жопы у некоторых вполне себе ничего. Трясут старательно, "трахаются" тоже старательно, "хореограф" с понятием подошел кого на передний план поставить, кого назад. Одну смотрю до танца не допустили )))).
Короче, для меня это за гранью. Отвратительно смотрится у подростков. Но они сами от себя в вострорге. Очень показателен момент на 1 мин 54 сек. ну просто слов нет...