+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну там думали, что мужик постановщик.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не, ну жопы у некоторых вполне себе ничего. Трясут старательно, "трахаются" тоже старательно, "хореограф" с понятием подошел кого на передний план поставить, кого назад. Одну смотрю до танца не допустили )))).
    .
    О! Я тоже на это внимание обратила))))

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Витя посмотрел и сказал что смешно )))). Короче, интересно, моя жопа так сможет или только "скулачок" не заносит ))))
    Рыжык, какие наши годы, надо попробовать своими попами это проделать! Да еще приложить всю свою зрелую сексуальность!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А тем временем в Оренбурге проверят все танцевальные школы. Вот где он ужас, пошлость и разврат в головах чиновников. Всем танцевать вальс, хотя и его можно станцевать так, что это как живой секс на сцене будет (и это правильно, кстати).

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне кажется что это совершенно разные стили -то что девочки танцевали и то что по этой ссылке... по этой ссылке больше "аэробика" и ноль секса. Показывают тренированное тело.. У пчелок танец намного более развратный... характерных движений в разы больше, весь танец на них построен. А здесь от них только намек.
    Вопрос бездарной постановки просто и все. Поэтому один и тот же танец в первом случае выглядит пошло и ужасно, а во втором "аэробика".
    А! И еще! Любительская камера с плохим качеством, не замазанные ляжки и плохой звук. Ну и безумный медведь, вопрос что у него было в горшочке с название мед.

мне кажется этот танец должен выглядеть по крайней мере сексуально. он так задумывался. Так вот по второй ссылке даже намека на сексуальность я не увидела. Спорт и ничего кроме спорта.
    С чего ты взяла, что он должен быть сексуальным? Любой танец таким МОЖЕТ быть если ставить такую цель (про вальс я написала), но не обязательно, а тут опустили до пошлости и все. И костюмы эти...кстати костюмы пчелок вызывают не секс, а отвращение, шортики имхо более секси.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    да ничего нового в движениях нет. все сперли у папуасов. даже шорты
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Вальс и был сексуальным. По меркам тех времен, когда он придумывался. Когда нога оголенная выше чем щиколотка уже была признаком секса..
    А теперь это норма. И танец, исполненный так же как и раньше, уже сексуальным не является.
    То что исполняли пчелки - там все элементы взяты из эротики. А то что исполняла девушка по второй ссылке - там этих элементов практически не было. Зато была масса не эротических, больше подходящих для народного танца. Элементы в этих двух исполнениях разные.. Можно считать это двумя вариациями одного танца. но я бы сказала что это просто разные танцы... Каким какой танец должен быть - это уже другой вопрос. Но говорить что вальс это испорченный полонез... наверное когда-то так и говорили ))
    Я тебе не по меркам тех времен говорю, а по меркам "сейчас". Вальс сейчас может быть безумно сексуальным, после просмотра некоторых пар, прям хочется))))
    А то что тут станцевали...ничего не хочется, вообще.
    Но тут бессмысленно спорить, это уже вопрос восприятия. Мужа моего вот затошнило, извините за подробности, от сего действа, даже пожалела, что ссылку ему дала.

Вот "мастер-класс" по этому танцу:
    http://www.youtube.com/watch?v=6BITCFWa6XM
    может пошлости поменьше, но эротики хоть отбавляй...
    хоть отбавляй, но в случае с оренбургскими девочками эротики нет. Есть непойми что. Пластики ноль. Вообще все ноль, поэтому и пошло.

Хочешь сказать, что по второй ссылке его возбудило? (от танца. а не от подтянутой девушки)
    Вторую не показывала, он мне ее тоже сам потом прислал, со словами "вот как надо". И еще пару десятков ссылок на то как по его мнению надо.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>