+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Блин, зацепило... Они же не голыми попами трясли... Кобылы такие уже... Если бы в 7 лет был такой танец, то это было бы да, как-то неуместно... Нормальный танец короче... Современный... А мы уже старушки
    Исчадие ада!!! Изыди ваще, пративная с яйцаме!!! Срамата!!!
    Ща тебя окрестят и мочой окропят. Спасайся пока не поздно! Моя предупредил

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

уверена что человек шутил.
    Зная его нынешнего, сомневаюсь, к сожалению.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    танец жоп и писек кверху? ничо ужасного? ты видишь среди них свою дочь условно?
    Из ужасного здесь вижу только исполнение. И, соглашусь с кем-то из предыдущих ораторов, нам это просто непривычно, староваты мы уже, у нового поколения свои танцульки)
    Свою дочь среди них не вижу, (тк у меня сын)) дочери трясти задом на глазах изумленной публики не разрешила бы. Заниматься для себя, если очень нравится - обсудили бы. Это пока не взрослая. Дальше - пусть бы сама решала. Я видела несколько весьма достойных выступлений в этом жанре...где ж видела-то..а, на тнтшных танцах, не помню, как проект назывался, до НГ шел. Вот там весьма забавно выглядело, необычно и странновато, заставляло как-то неловко улыбаться, но морщиться и отворачиваться не хотелось.

На самом деле все хочется этот жопотряс сравнить с танцами на пилоне (на шесте то ись), pole dance. Вам это тоже кажется сильно пошлым и вызывает рвотный рефлекс? При слове "шест" первыми в ассоциативном ряду сразу стриптизерши да разврат всплывают, потому что так привыкли. Что неприлично это и вообще фу.
    По мне так, если это не дилетантка с целюлитными бочкАми по шесту туда-сюда неумело елозит, а подтянутая девушка с красивой фигурой, которая не один год этому посвятила (благодаря чему и фигура такая).. они там такое вытворяют, что пошлостью язык не поворачивается назвать. Очень красиво, и очень хочется назвать это искусством.
    Жопотрясу до этого, конечно, далеко, но аналогия, думаю, ясна.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я вообще ничего не требую, я просто не понимаю вокруг чего шумим?
    Я сетую за возраст. Определяю-16 можно и должно трясти чем хош перед тем, кого хош в постель. Ну или в разных частных случаях. Перед старшими взрослыми и упасибог учителями НИ!!!. И считаю это нормальным. Мне возражают многие-говорят в 16 трясти нельзя. В 18 нельзя. В20 нельзя....В 70 может можно?
    Вы куда-то ушли не туда...

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так это ты шумишь - о пошлости Ссылки всем рассылаешь, мнением интересуешься как зацепило-то
    Ты че... Вброс тупой.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я сетую за возраст. Определяю-16 можно и должно трясти чем хош перед тем, кого хош в постель. Ну или в разных частных случаях. Перед старшими взрослыми и упасибог учителями НИ!!!. И считаю это нормальным. Мне возражают многие-говорят в 16 трясти нельзя. В 18 нельзя. В20 нельзя....В 70 может можно?
    Вы куда-то ушли не туда...
    Я лично ничего не требую. И трясти ты можешь и в 70, дай бог было б чем.

Ты че... Вброс тупой.
    Конечно тупой. Польщу себе, но я Тане как красная тряпка для быка, хотя я с ней и не спорю.
    А твой вброс реально тупой. Как ни крути.

Конечно тупой. Польщу себе, но я Тане как красная тряпка для быка, хотя я с ней и не спорю.
    А твой вброс реально тупой. Как ни крути.
    Ну разумеется тупой. Поэтому так тебя цепляет)))

Ну разумеется тупой. Поэтому так тебя цепляет)))
    Приведи цитаты, где мня цепляет? Я вообще не с тобой говорю.
    На все твои набрасывания, я не ответила ни разу. Кроме этого. Запиши себе +1 к уровню троллинга. Будет второй

Я лично ничего не требую. И трясти ты можешь и в 70, дай бог было б чем.
    Лесть из ушей уже. Все жду благословления Токси, а то тряска самортизировала))) ждет

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>