Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
трясти попами можно и на спорте - для жизни больше будет пользы. Гормоны прекрасно сублимируются в спорте, так что думать о сексе в школе просто нет сверхнеобходимости, напряжение снимается физическими нагрузками. Конечно дискотеки танцы-обжиманцы, но если голова есть, то абортов то не будет. Родила моя одноклассница в 11-ом классе - но ведь не от большого ума. А в 16 лет нужно думать о других целях - об институте, а не как стать сосалкой.
В данной ситуации - это не дискотека, это как бы общественное выступление и критерии оценки другие.
Я не про сверхнеобходимость. Я констатирую факт. Спермотоксикоз это факт. Зашкаливающая потребность в сексе у подростков-факт. Отрицаете? Ну ваше дело конечно. Голова у всех есть, но ей пользоваться еще почти никто не может. Ты как родитель не будешь за ручку гулять своих детей до 30 лет, или до скольки вы там считаете. Момент воспитания никто не отменяет. Но и отрицание гиперсексуальность и потребность в этом у подростков есть как раз недооценивание возраста и прятать голову как страус в песок