Сообщение от
Ol4ik
Ну мне бы очень хотелось там поприсутствовать. Во первых чтобы понять что за формат сборища-концерта. Отсюда и публика была бы понятна. Может там и родителей нет, а это просто разогрев перед дискачем. У вас в школах не было дискачей? У нас весьма популярны были.... И вот дом культуры как раз во времена моего старшеклассничества превратили в очень популярный клуб ночной. А сейчас могут как угодно перевернуть информацию. Ой прям все феи у нас, я забыла. Еслиб в мое время такие стили танцев были б, я непременно в первых рядах там участвовала бы. И плевать на мнение кого бы то ни было хорошо или некакчественно исполненно. В рамках школьной дискатеки цели вполне достижимы-какие они у старшеклассниц? Привлечение парней, секс, популярность, крутизна. Ой простите у нас тут ведь все ангелы, да...Но конечно не перед родителями. Старшеклассницы вполне дородные телки, гармоны фигачут только в путь, напряжение только успевай снимать....разными способами. чего бы жопами не покрутить? Или ни у кого секса не было в школьные годы?... У нас даже парочку абортов было в классе. И прям почти все мои подруги-знакомые делали аборты. Но не перед учителями и родителями конечно так трясти. Вообщем тут больше вопросов, чем претензий.
А! Или вы думаете, что ваши дети в 14-16 лет будут деревянными безгармональными шахматистами?
Вообщем ловите вброс))))