+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    По аплодисментам в зале видимо всех все утраивает, вся эта шумиха девочек делает мега популярными (краткосрочно) - вот это ужас.....
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Жуть. И по содержанию, и по исполнению.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну мне бы очень хотелось там поприсутствовать. Во первых чтобы понять что за формат сборища-концерта. Отсюда и публика была бы понятна. Может там и родителей нет, а это просто разогрев перед дискачем. У вас в школах не было дискачей? У нас весьма популярны были.... И вот дом культуры как раз во времена моего старшеклассничества превратили в очень популярный клуб ночной. А сейчас могут как угодно перевернуть информацию. Ой прям все феи у нас, я забыла. Еслиб в мое время такие стили танцев были б, я непременно в первых рядах там участвовала бы. И плевать на мнение кого бы то ни было хорошо или некакчественно исполненно. В рамках школьной дискатеки цели вполне достижимы-какие они у старшеклассниц? Привлечение парней, секс, популярность, крутизна. Ой простите у нас тут ведь все ангелы, да...Но конечно не перед родителями. Старшеклассницы вполне дородные телки, гармоны фигачут только в путь, напряжение только успевай снимать....разными способами. чего бы жопами не покрутить? Или ни у кого секса не было в школьные годы?... У нас даже парочку абортов было в классе. И прям почти все мои подруги-знакомые делали аборты. Но не перед учителями и родителями конечно так трясти. Вообщем тут больше вопросов, чем претензий.
    А! Или вы думаете, что ваши дети в 14-16 лет будут деревянными безгармональными шахматистами?

Вообщем ловите вброс))))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну мне бы очень хотелось там поприсутствовать. Во первых чтобы понять что за формат сборища-концерта. Отсюда и публика была бы понятна. Может там и родителей нет, а это просто разогрев перед дискачем. У вас в школах не было дискачей? У нас весьма популярны были.... И вот дом культуры как раз во времена моего старшеклассничества превратили в очень популярный клуб ночной. А сейчас могут как угодно перевернуть информацию. Ой прям все феи у нас, я забыла. Еслиб в мое время такие стили танцев были б, я непременно в первых рядах там участвовала бы. И плевать на мнение кого бы то ни было хорошо или некакчественно исполненно. В рамках школьной дискатеки цели вполне достижимы-какие они у старшеклассниц? Привлечение парней, секс, популярность, крутизна. Ой простите у нас тут ведь все ангелы, да...Но конечно не перед родителями. Старшеклассницы вполне дородные телки, гармоны фигачут только в путь, напряжение только успевай снимать....разными способами. чего бы жопами не покрутить? Или ни у кого секса не было в школьные годы?... У нас даже парочку абортов было в классе. И прям почти все мои подруги-знакомые делали аборты. Но не перед учителями и родителями конечно так трясти. Вообщем тут больше вопросов, чем претензий.
    А! Или вы думаете, что ваши дети в 14-16 лет будут деревянными безгармональными шахматистами?

Вообщем ловите вброс))))
    Я не ангел, но воспитана по другому и у меня в школе секса не было!!!!!! Да и детей воспитываю по другому.....
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я не ангел, но воспитана по другому и у меня в школе секса не было!!!!!! Да и детей воспитываю по другому.....
    Что значит секс в школе?
    А у кого в стенах школы был, интересно))) я про возраст пишу. А не поо стены школы. Любовь-марковь, танцы шманцы обниманцы, рукоблудство и тд. Не буду продолжать дабы не ранить нежные чувства хлопотских фей.

И да, чтобы говорить я своих детей воспитываю не так ( интересно не КАК?) надо их дорасти хотя бы до 14 лет... А там свидемся-услышимся и еще разок обсудим ок?

Что значит секс в школе?
    А у кого в стенах школы был, интересно))) я про возраст пишу. А не поо стены школы. Любовь-марковь, танцы шманцы обниманцы, рукоблудство и тд. Не буду продолжать дабы не ранить нежные чувства хлопотских фей.

И да, чтобы говорить я своих детей воспитываю не так ( интересно не КАК?) надо их дорасти хотя бы до 14 лет... А там свидемся-услышимся и еще разок обсудим ок?
    Я тоже про школьные годы! Естественно не в стенах школы, хотя странно что у вас в туалете школьном этого не было....
    Да, гормоны были еще какие, но секса не было!!!!
    После 14 не вопрос, можно и еще разок обсудить
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я тоже про школьные годы! Естественно не в стенах школы, хотя странно что у вас в туалете школьном этого не было....
    Да, гормоны были еще какие, но секса не было!!!!
    После 14 не вопрос, можно и еще разок обсудить
    У вас был секс в щкольном туалете? Я про свою школу не знаю, я там за охрану и дежурных не работала))) а из учеников мне все подробности как дому советов не докладывали. Хотя я не исключаю что на дискачах может у кого и было)))
    Ну помимо школы речь-то о ДК. И вообще за старшеклассную жизнь. Кстати в институте в туалете уже был (не у меня, не падайте в обморок раньше времени-то)))) институт педагогический если чё)))))) классический такой махровый))) ну невтерпеж людям бедным студентам))))
    Ну извините феи прекрасные))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вообщем ловите вброс))))
    Не, скучно. Плохой из тебя тролль

9. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (15.04.2015)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не, скучно. Плохой из тебя тролль
    Время покажет

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Вообщем ловите вброс))))
    Ни хрена се, пардон, аборты в школе....сильно. Ты, видимо, не против этого, применительно к своим девочкам. Я ж, например, попробую дочь воспитать так, что б с гормонами и башка дружила. Мне не помешали гормоны и мальчики прожить без абортов, траблов на сексуальной почве.
    Вброс хреновый

После 14 поговорим
    Последний раз редактировалось Kodya; 14.04.2015 в 13:01.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (14.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>