+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Что значит секс в школе?
    А у кого в стенах школы был, интересно))) я про возраст пишу. А не поо стены школы. Любовь-марковь, танцы шманцы обниманцы, рукоблудство и тд. Не буду продолжать дабы не ранить нежные чувства хлопотских фей.

И да, чтобы говорить я своих детей воспитываю не так ( интересно не КАК?) надо их дорасти хотя бы до 14 лет... А там свидемся-услышимся и еще разок обсудим ок?
    Я тоже про школьные годы! Естественно не в стенах школы, хотя странно что у вас в туалете школьном этого не было....
    Да, гормоны были еще какие, но секса не было!!!!
    После 14 не вопрос, можно и еще разок обсудить
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я тоже про школьные годы! Естественно не в стенах школы, хотя странно что у вас в туалете школьном этого не было....
    Да, гормоны были еще какие, но секса не было!!!!
    После 14 не вопрос, можно и еще разок обсудить
    У вас был секс в щкольном туалете? Я про свою школу не знаю, я там за охрану и дежурных не работала))) а из учеников мне все подробности как дому советов не докладывали. Хотя я не исключаю что на дискачах может у кого и было)))
    Ну помимо школы речь-то о ДК. И вообще за старшеклассную жизнь. Кстати в институте в туалете уже был (не у меня, не падайте в обморок раньше времени-то)))) институт педагогический если чё)))))) классический такой махровый))) ну невтерпеж людям бедным студентам))))
    Ну извините феи прекрасные))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр