+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ни хрена се, пардон, аборты в школе....сильно. Ты, видимо, не против этого, применительно к своим девочкам. Я ж, например, попробую дочь воспитать так, что б с гормонами и башка дружила. Мне не помешали гормоны и мальчики прожить без абортов, траблов на сексуальной почве.
    Вброс хреновый
    Вооо, началось ага. Вброс хреновый конечно)))

Не против "этого" это ты про что именно?
    Точно пишите сколько вешать в граммах)))

Да у нас такой правильный форум аж пипЭц. Целомудренность христоматийная ага))))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вооо, началось ага. Вброс хреновый конечно)))

Не против "этого" это ты про что именно?
    Точно пишите сколько вешать в граммах)))

Да у нас такой правильный форум аж пипЭц. Целомудренность христоматийная ага))))
    Что ты курила?
    Я пишу про целомудренность в детях, для меня дети до 16 лет.
    Я погуляла конкретно, есть что вспомнить, но не в школе, в институте и после. Когда уже несешь ответственность.
    Просто тебе скучно, вот и начала.
    Вброс не хреновый, а глупый
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (15.04.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Что ты курила?
    Я пишу про целомудренность в детях, для меня дети до 16 лет.
    Я погуляла конкретно, есть что вспомнить, но не в школе, в институте и после. Когда уже несешь ответственность.
    Просто тебе скучно, вот и начала.
    Вброс не хреновый, а глупый
    Глупо что? Констатировать, что в 14 лет дети уже какбе не дети? Но еще не взрослые и потому не могут включать голову когда спермотоксикоз? Ну это каждому решать. Одевайте рясу на детей, че. Прививайте стыд к своему телу и естественным потребностям человека.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Глупо что? Констатировать, что в 14 лет дети уже какбе не дети? Но еще не взрослые и потому не могут включать голову когда спермотоксикоз? Ну это каждому решать. Одевайте рясу на детей, че. Прививайте стыд к своему телу и естественным потребностям человека.
    Глупо не это, демагогию на эту тему, но не по теме разводить. Это первое.
    Второе-пренебрежительно высказываться про феечек и прочее, смысла не увидела
    Третье-считать обычным делом секс в 14 лет, аборты и прочее.
    Четвертое-там видно, что это не разогрев перед дискачом, поэтому формат танца не уместен.
    Пятое -шахматы сексу не помеха
    =======

Глупо не это, демагогию на эту тему, но не по теме разводить. Это первое.
    Второе-пренебрежительно высказываться про феечек и прочее, смысла не увидела
    Третье-считать обычным делом секс в 14 лет, аборты и прочее.
    Четвертое-там видно, что это не разогрев перед дискачом, поэтому формат танца не уместен.
    Пятое -шахматы сексу не помеха
    Ой, у нас тут почти в каждой скандальной теме пренебрежительно высказываются про феечек. И?
    Я себя часто к оным причесляю и сама над собой стебусь. Но в этой теме я по другую сторону забора. И?
    Глупо? Ну вай нот?
    Флуд глупо? Через тему идет. И часто конкретный стеб, и?
    Про секс в 14 лет... А разве у нас Не было опроса на эту тему? Кто во сколько начал и как?))))
    Надо сворганить. А то клетки-плетки уже все испробовали, а этот момент самый главный упустили. Непорядок)))

Ой, у нас тут почти в каждой скандальной теме пренебрежительно высказываются про феечек. И?
    Я себя часто к оным причесляю и сама над собой стебусь. Но в этой теме я по другую сторону забора. И?
    Глупо? Ну вай нот?
    Флуд глупо? Через тему идет. И часто конкретный стеб, и?
    Про секс в 14 лет... А разве у нас Не было опроса на эту тему? Кто во сколько начал и как?))))
    Надо сворганить. А то клетки-плетки уже все испробовали, а этот момент самый главный упустили. Непорядок)))
    Ты меня пугаешь несвязной речью..
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот у меня племянница с детства в танцах, театр Браво, даже загранку на конкурсы езидила, но такого не было%)) а вот фигурка модельная.

а показывание поп и трусов "лицом" к публике это жесть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр