Ой я с тобой по всем пунктам согласна. И рамки ставить надо. И смотрится ужасно. Мне пары секунд хватило . Но я правда не понимаю как можно думать, что на сцене "девочки", и дети. Сейчас очень модно направления такие вот танцы, на шесте придумали крутиться, припаяли к фитнесу. Наверно на дискатеках так танцуют так вот попами, а может и шесты теперь везде стоят, раз так все на них крутятся)))) По крайней мере уже не первый скандал на эту тему с таким танцем в народе-то. В клипах всяких постоянно так крутят. Ну не у пугачевой с галкиным конечно)))
Дубль два. Никто не знает что за формат выступления. Может в зале одни подростки и аплодируют. А дальше школьная дискотЭка началась. И тренер и руководитель танца 18 летняя студентка, поставила крутой модный танец, который как раз из всех щелей сейчас.
Во вторых я не считаю возраст 16 лет детским. Я считаю это половозрелый возраст, это старший подростковый возраст. На грани с молодостью, юностью. Вполне себе детородный.
там тренер взрослая дама, ее по тв показали.
Знаешь, я вообще против перепихов. Хотелось бы, что б первый раз дочери был осознанный ей самой, а не потому что мальчик с горячими яйками настаивает. Я, феечка, верю в любовь, а не спортивно-сексуальный интерес. Что б потом подругам хвалиться, что к выпускному столько то перепихов было.
Считаю нормой не ранее 18 лет, хотя, если башки нет на плечах, то и 18 рано.
А что ты дочери ответишь?
Вот это конструктивный диалог начался. Приятно когда без наездов-то)))
Дело в том, что у меня две дочки. И они настолько разные-как земля и небо. И я их стараюсь растить независимо друг от друга и индивидуально, на сколько получается. А что отвечу не знаю честно. Но в твоем стиле это точно. Я учу быть индивидуальностями, не боятся своих мыслей и желаний и уметь говорить нет.
Я не феечка в этой теме совсем. Если вы думаете, что я чертяка-тоже нет. Я к счастью аборты никогда не делала. Я тоже за любовь. Но я отдаю себе отчет, что подросток имеет право потерять голову, забыться, влюбиться, улететь на крыльях той самой любви и в момент оступиться. Во мне сильная борьба на эту тему. Я умом понимаю, что секс с 14 лет это данность. Может и не норма, но данность. Если у вас этого не было-круто. Но в сердце да полная буря эмоций. Я тоже не хочу этого своим детям, но понимаю что в 14 лет и тем более в 16 человек сам решает и несет ответственность за себя и свои поступки.
Для девочек есть фраза-думай сама с кем спать. Но спи с тем, кого ты видишь отцом своего ребенка.
Это и ответственноть и право выбора. Я правда не уверена, что смогу это произнести)))) я трус)))
Так..ну ладно в 14. Но в 16 мне кажется девственников уже не сыскать. Я таких не помню во всяком случае и тем более не знаю сейчас.