Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
У девочек нет потребности в сексе, это установленный факт физиологов и психиатров, у девочек есть постребность в романтике, любви, нежности, поцелуях и цвточках, сам секс, как акт девочкам не интересен, да и вообще наслаждение от секса и сама женская сексуальность развиваются только после 25 лет)))))) Тч спермотоксикоз и горящие яйцы это к мальчикам))))
Девочки не хотят секса, но хотят быть популярными. И знают, что мальчики любят сексуальных и всю эту тему, поэтому имхо они так и танцуют. Завлекают молодых самцов)) К сожалению, они еще слишком молоды и глупы и не понимают, что "сексуальность - это то, что невозможно скрыть, а не то ,что выставляют на показ". И что такими танцами они привлекут похотливого самца, а не заботливого/любящего/ответственного. Да и плюс еще в этом возрасте актуален протест против правил. "Я не такая как все" . Хотят быть крутыми.

Очень интересно - кто же ставил танец этим девочкам. Если это мужчина - будет большой скандал.
У меня есть подозрение, что танец поставила одна из девочек. То есть без участия кого-то взрослого.

з.ы. Мне, как взрослому человеку, этот танец не нравится. Я б не хотела, чтоб дочка так танцевала.