танца там вообще нет, попотрясничество, да и только. к тому же нелепо смотрится, такие подростковые телеса, деревянненько и не всегда под музыку рефлексируют.
Отвечу только что все мои подруги, знакомые и знакомые знакомых вышли замуж имея единственного партнёра. Возможно у меня специфический круг общения.
По каналу "Ю" кстати вечером идет программа "Беременна в 16". Очень показательная программа. Хочу её сыну лет в 14 показать, чтобы понял весь ужас и несостоятельность этих папо-мамо-детей.
Последний раз редактировалось Мышоночек; 14.04.2015 в 15:38.=======
Прощаю )))
глупости конечно были, но уже лет в 20. не знали потому что нечего было. не была я на дискотеках, кроме школьных, которые в 6 вечера проводились. и к чему так презрительно о тех, у кого секса не было в 16? Прям так это странно и удивительно? Печалька, тогда. Бывают такие люди, которые и в 14 и в 16 с головой дружат и понимают, где уже будет пошло, глупо, опасно. По моему такие понятия не зависят от возраста. Есть кто и в 40 так на дискаче выплясывает и считает себя эротичной красоткой, а кто то и в 16 такой пошлятины себе не простит.
Рекомендую тогда озаботиться данным вопросом и почитать необходимую литературу, дискуссии врачей, психологов и т.п.
И очень жалко Вас, если начиная с 14 лет Вы страдали только вопросами сублимации своей неуменой сексуальной энергии, как я и написала выше, такое бывает, скорее как исключение, это уже вопрос к родителям, воспитанию и вообще окружению.
Все книги по сексологии давно уже кричат о разнице в сексуальности мужчин и женщин, можете тоже почитать на досуге. Женская составляющая - эмоциональная (держаться за руки, потанцевать медленные танцы, поцеловаться, получить розочку и выслушать стих))), мужская - куда бы 9пардон) слить созревшую сперму. При грамотной воспитании женская сексуальность растет, развивается и созревает постепенно, с возрастом, и НИ ОДНА девушка (молодая, 16 летняя и т.п.) никогда не скажет, что ей нужен именно этот физиологический акт. Я сейчас про здоровых физически и психологички девушек. желание секса (именно секса) приходит у многих вообще после рождения первого ребенка и вот тогда - да, они и любовников заводят и просто уже могут безэмоционально получать секс (не все, но многие). А в 14-16 лет это не секс, это просто половая распущенность, отсутсвие хорошего примера и воспитания в семье.
Если б я в возрасте с 14-18 лет вместо профессионального занятия спортом, обучения в м узыкальной школе, чтения интересных книг и общения с мальчиками на уровне - проводил/встретил, поцеловал, обнял, принес розочку активно ходила по дискотекам в поисках кого бы зажать в общественном туалете, или кто бы меня трахнул, то я бы наверное сейчас усомнилась очень сильно в том, имею ли я вообще право читать лекции о морали и воспитывать ребенка правильно.
Foxy (15.04.2015), Kodya (14.04.2015), Lutik (14.04.2015), Perla (15.04.2015), Puma (15.04.2015), Калиастра (14.04.2015), Катюшкин (15.04.2015), Мышка с книжкой (14.04.2015), Светля4окк (14.04.2015)