+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    танца там вообще нет, попотрясничество, да и только. к тому же нелепо смотрится, такие подростковые телеса, деревянненько и не всегда под музыку рефлексируют.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну мне бы очень хотелось там поприсутствовать. Во первых чтобы понять что за формат сборища-концерта. Отсюда и публика была бы понятна. Может там и родителей нет, а это просто разогрев перед дискачем. У вас в школах не было дискачей? У нас весьма популярны были.... И вот дом культуры как раз во времена моего старшеклассничества превратили в очень популярный клуб ночной. А сейчас могут как угодно перевернуть информацию. Ой прям все феи у нас, я забыла. Еслиб в мое время такие стили танцев были б, я непременно в первых рядах там участвовала бы. И плевать на мнение кого бы то ни было хорошо или некакчественно исполненно. В рамках школьной дискатеки цели вполне достижимы-какие они у старшеклассниц? Привлечение парней, секс, популярность, крутизна. Ой простите у нас тут ведь все ангелы, да...Но конечно не перед родителями. Старшеклассницы вполне дородные телки, гармоны фигачут только в путь, напряжение только успевай снимать....разными способами. чего бы жопами не покрутить? Или ни у кого секса не было в школьные годы?... У нас даже парочку абортов было в классе. И прям почти все мои подруги-знакомые делали аборты. Но не перед учителями и родителями конечно так трясти. Вообщем тут больше вопросов, чем претензий.
    А! Или вы думаете, что ваши дети в 14-16 лет будут деревянными безгармональными шахматистами?

Вообщем ловите вброс))))
    Отвечу только что все мои подруги, знакомые и знакомые знакомых вышли замуж имея единственного партнёра. Возможно у меня специфический круг общения.

По каналу "Ю" кстати вечером идет программа "Беременна в 16". Очень показательная программа. Хочу её сыну лет в 14 показать, чтобы понял весь ужас и несостоятельность этих папо-мамо-детей.
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 14.04.2015 в 15:38.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Ой, а ваши-то родители знали как и чем вы занимаетесь в 16 лет с мальчиками и чем трясете на дискаче?
    Ой, наверно весь форум в 16 лет и не знал слов-то таких... Дискотека, клуб, танцы-шманцы...
    Простите тогда))))))
    Прощаю )))
    глупости конечно были, но уже лет в 20. не знали потому что нечего было. не была я на дискотеках, кроме школьных, которые в 6 вечера проводились. и к чему так презрительно о тех, у кого секса не было в 16? Прям так это странно и удивительно? Печалька, тогда. Бывают такие люди, которые и в 14 и в 16 с головой дружат и понимают, где уже будет пошло, глупо, опасно. По моему такие понятия не зависят от возраста. Есть кто и в 40 так на дискаче выплясывает и считает себя эротичной красоткой, а кто то и в 16 такой пошлятины себе не простит.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой, а ваши-то родители знали как и чем вы занимаетесь в 16 лет с мальчиками и чем трясете на дискаче?
    Ой, наверно весь форум в 16 лет и не знал слов-то таких... Дискотека, клуб, танцы-шманцы...
    Простите тогда))))))
    Ходила пару раз на дискотеку, не понравилось. Слов таких да... долго еще не знала, да как-то и надобности не было.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Показала ссылку своим коллегам мужчинам (у меня чисто мужской коллектив). Ни один не одобрил (может, потому что большинство мужчин). Всем было не очень приятно смотреть. Термин "набил бы рожу" было у всех!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не, ну жопы у некоторых вполне себе ничего. Трясут старательно, "трахаются" тоже старательно, "хореограф" с понятием подошел кого на передний план поставить, кого назад. Одну смотрю до танца не допустили )))).
    Короче, для меня это за гранью. Отвратительно смотрится у подростков. Но они сами от себя в вострорге. Очень показателен момент на 1 мин 54 сек. ну просто слов нет...
    концовка там вообще жесткая
    =======

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Показала ссылку своим коллегам мужчинам (у меня чисто мужской коллектив). Ни один не одобрил (может, потому что большинство мужчин). Всем было не очень приятно смотреть. Термин "набил бы рожу" было у всех!
    Каков возраст коллег?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    сексуальность развиватся к 30)))) смешно ну правда
    И что девочки не испытывают сексуальные базовые потребности и нет спермотоксикоза. Покажите мне эти исследования и доказательства чтоли. Не? Прям смешно. Как насчет литературы? Учебники по психологи. Анатомии, физиологии. Не? Забавно, что если твоя физиология именна такая, то надо к этому придумать и привязать научную базу))))
    Я даже помню была тема на нашем феючном форуме про десткую и подростковую сексуальность в их прошлом. Крутые откровенности были. И совсем не феючный форум, каким себя активно выставляет на публику ага)))

Засим прощаюсь до ночи. Некогда больше тереть
    Рекомендую тогда озаботиться данным вопросом и почитать необходимую литературу, дискуссии врачей, психологов и т.п.
    И очень жалко Вас, если начиная с 14 лет Вы страдали только вопросами сублимации своей неуменой сексуальной энергии, как я и написала выше, такое бывает, скорее как исключение, это уже вопрос к родителям, воспитанию и вообще окружению.
    Все книги по сексологии давно уже кричат о разнице в сексуальности мужчин и женщин, можете тоже почитать на досуге. Женская составляющая - эмоциональная (держаться за руки, потанцевать медленные танцы, поцеловаться, получить розочку и выслушать стих))), мужская - куда бы 9пардон) слить созревшую сперму. При грамотной воспитании женская сексуальность растет, развивается и созревает постепенно, с возрастом, и НИ ОДНА девушка (молодая, 16 летняя и т.п.) никогда не скажет, что ей нужен именно этот физиологический акт. Я сейчас про здоровых физически и психологички девушек. желание секса (именно секса) приходит у многих вообще после рождения первого ребенка и вот тогда - да, они и любовников заводят и просто уже могут безэмоционально получать секс (не все, но многие). А в 14-16 лет это не секс, это просто половая распущенность, отсутсвие хорошего примера и воспитания в семье.
    Если б я в возрасте с 14-18 лет вместо профессионального занятия спортом, обучения в м узыкальной школе, чтения интересных книг и общения с мальчиками на уровне - проводил/встретил, поцеловал, обнял, принес розочку активно ходила по дискотекам в поисках кого бы зажать в общественном туалете, или кто бы меня трахнул, то я бы наверное сейчас усомнилась очень сильно в том, имею ли я вообще право читать лекции о морали и воспитывать ребенка правильно.

9. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (15.04.2015), Kodya (14.04.2015), Lutik (14.04.2015), Perla (15.04.2015), Puma (15.04.2015), Калиастра (14.04.2015), Катюшкин (15.04.2015), Мышка с книжкой (14.04.2015), Светля4окк (14.04.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ну конечно, так тебе взрослый мужик и сказал бы что ему понравилось😂 Потом мигом в педофилы запишут, кому оно надо.......
    А сам танец - хрень. Плохо репетировали.
    Но если б мне в 16 лет предложили в такой постановке поучаствовать - я с подружками была бы в первых рядах.
    Но, думаю, вряд ли бы маме с папой показала )))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ,т.е. непонятно что сподвигло руководителя группы выбрать этот танец для публичного выступления?
    Безобидное название ))) "Мишка, мед и пчелы" )))))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>