Показала ссылку своим коллегам мужчинам (у меня чисто мужской коллектив). Ни один не одобрил (может, потому что большинство мужчин). Всем было не очень приятно смотреть. Термин "набил бы рожу" было у всех!
танец выглядит странно больше всего по той причине, что эти девочки внутри себя еще не дозрели до подобных танцев. и тут дело даже не в том, что танцорши они непрофессиональные. любительский стриптиз в исполнениии женщин старше 25 лет гораздо лучше смотрится именно потому, что у них уже зрелая сексуальность.
а при просмотре этого шЫдевра лично у меня возникло только чувство неловкости. за девочек, за постановку и за всю ситуацию в целом.
franchi (14.04.2015)
во дают ....пишут что временно типа закрыли школу где пчелки добывали неправильный мёд![]()
А вообще вот что имею сказать. Этого танца никто бы не заметил и не было бы такой шумихи и возможно неокрепшие детские и взрослые умы не посмотрели бы это на ютюбе в таком количестве и все было бы спокойно, никто бы никого не растлил и не спровоцировал, если бы наши доблестные органы не занимались бы херней.
а чёрт его знает, как оно лучше
Пляшут так-зато времени на херню(типо нюхать клей) нету
Танец конечно ужас! Мечта педофила
Ну это ж типо модные стрит дэнс с элементами пол*а и клубных))))))))) короче, че модно то и танцуют
Включите ру тв, там все клипы такие! А кто смотрит этот канал? Ясно им тоже надо..
Сам танец ужасен, девахи с трясущимися ляхами тоже мне не приглянулась, но вероятно девочекам нравится новое направление в танцы, пусть продолжают оттачивать мастерство но не на публику, и в голову вдолбить надо , когда, с кем , зачем и надо ли ей оно на самом деле