Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    сексуальность развиватся к 30)))) смешно ну правда
    И что девочки не испытывают сексуальные базовые потребности и нет спермотоксикоза. Покажите мне эти исследования и доказательства чтоли. Не? Прям смешно. Как насчет литературы? Учебники по психологи. Анатомии, физиологии. Не? Забавно, что если твоя физиология именна такая, то надо к этому придумать и привязать научную базу))))
    Я даже помню была тема на нашем феючном форуме про десткую и подростковую сексуальность в их прошлом. Крутые откровенности были. И совсем не феючный форум, каким себя активно выставляет на публику ага)))

Засим прощаюсь до ночи. Некогда больше тереть
    Рекомендую тогда озаботиться данным вопросом и почитать необходимую литературу, дискуссии врачей, психологов и т.п.
    И очень жалко Вас, если начиная с 14 лет Вы страдали только вопросами сублимации своей неуменой сексуальной энергии, как я и написала выше, такое бывает, скорее как исключение, это уже вопрос к родителям, воспитанию и вообще окружению.
    Все книги по сексологии давно уже кричат о разнице в сексуальности мужчин и женщин, можете тоже почитать на досуге. Женская составляющая - эмоциональная (держаться за руки, потанцевать медленные танцы, поцеловаться, получить розочку и выслушать стих))), мужская - куда бы 9пардон) слить созревшую сперму. При грамотной воспитании женская сексуальность растет, развивается и созревает постепенно, с возрастом, и НИ ОДНА девушка (молодая, 16 летняя и т.п.) никогда не скажет, что ей нужен именно этот физиологический акт. Я сейчас про здоровых физически и психологички девушек. желание секса (именно секса) приходит у многих вообще после рождения первого ребенка и вот тогда - да, они и любовников заводят и просто уже могут безэмоционально получать секс (не все, но многие). А в 14-16 лет это не секс, это просто половая распущенность, отсутсвие хорошего примера и воспитания в семье.
    Если б я в возрасте с 14-18 лет вместо профессионального занятия спортом, обучения в м узыкальной школе, чтения интересных книг и общения с мальчиками на уровне - проводил/встретил, поцеловал, обнял, принес розочку активно ходила по дискотекам в поисках кого бы зажать в общественном туалете, или кто бы меня трахнул, то я бы наверное сейчас усомнилась очень сильно в том, имею ли я вообще право читать лекции о морали и воспитывать ребенка правильно.

2. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (15.04.2015), Kodya (14.04.2015), Lutik (14.04.2015), Perla (15.04.2015), Puma (15.04.2015), Калиастра (14.04.2015), Катюшкин (15.04.2015), Мышка с книжкой (14.04.2015), Светля4окк (14.04.2015)

Древовидный режим