во дают ....пишут что временно типа закрыли школу где пчелки добывали неправильный мёд![]()
во дают ....пишут что временно типа закрыли школу где пчелки добывали неправильный мёд![]()
А вообще вот что имею сказать. Этого танца никто бы не заметил и не было бы такой шумихи и возможно неокрепшие детские и взрослые умы не посмотрели бы это на ютюбе в таком количестве и все было бы спокойно, никто бы никого не растлил и не спровоцировал, если бы наши доблестные органы не занимались бы херней.
а чёрт его знает, как оно лучше
Пляшут так-зато времени на херню(типо нюхать клей) нету
Танец конечно ужас! Мечта педофила
Ну это ж типо модные стрит дэнс с элементами пол*а и клубных))))))))) короче, че модно то и танцуют
Включите ру тв, там все клипы такие! А кто смотрит этот канал? Ясно им тоже надо..
Сам танец ужасен, девахи с трясущимися ляхами тоже мне не приглянулась, но вероятно девочекам нравится новое направление в танцы, пусть продолжают оттачивать мастерство но не на публику, и в голову вдолбить надо , когда, с кем , зачем и надо ли ей оно на самом деле

Твой сын видел этот танец?
Интересно было бы узнать мнение мальчиков подростков.
Специально конечно не стоит ему показывать, но вдруг видел уже.
Может мы действительно слишком старые уже. Я помню, мне раньше казалось, что мама ничего не понимает. Хотя я и сейчас так часто думаю)) разные мы))
сын сказал, что фу, не умеешь танцевать не берись )))
я спросила а ты знаешь кто красиво танцует, он прислал ссылку http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7GEFl1Fzr6g
и он сказал что впечатляет его ровно так же как и хороший футбол, но тут типа еще и красивая девушка )))

Ellie (15.04.2015)