да это-то ладно. На всю страну дом-2, скажем, показывают. Но это же не значит что все такие же как участники этого шоу и должны им подражать. За жизнь можно попробовать многое. И всякие танцы, и вообще всякое. Но как-то всему своё время всё же. На самом деле девочки и в 7ом классе вполне с удовольствием стали бы такое танцевать при определённой рекламе (типа старшая сестра танцует и тп.).
Катя, а у многих школьниц именно он -перепих, когда неосознанно, на счет, на спортивный интерес, на меру крутизны. В моем классе было две таких. Одна умерла от цирроза, но став примерной перед смертью, вторая рожает 6-го ребенка от н-го по счету мужа и всем твердит о нравственности. А в школе они "чморили" тех, кто не сексом жил и интересовался. Популярные, кстати, девочки были
А, может, наоборотВсех так достанут голые задницы, что станет модно быть скромной
Потому что девушки уже чем только не трясут, а реакция мужчин "все так танцуют")))))
Ну и как ни крути, а эти танцы - они для привлечения самцов(прямо или косвенно).Хочется верить, что всё же привлекать самцов с младенчества не будут))) Да и позже (читай до окончания школы хотя бы))) тоже не поголовно)))
А между тем-
Михаил Барщевский: «Абсолютно великолепный совершенно хореограф, который сумел человеческим телом передать движение пчел. Костюмы соответствующие. Я не знаю, к чему там еще придраться?»
А вот это мне понравилось
Юрий Лоза, композитор, певец : «Видео из Оренбурга скоро побьёт все рекорды просмотров на ютюбе, а там всего-то девочки из местного танцевального кружка в костюмах пчёл крутят попами на сцене, подражая стриптизёршам. Секса в этом танце, конечно же, никакого нет, и смотрится всё достаточно убого.Всё дело в том, что их слишком много, а толпа априори асексуальна. Сотня голых женщин вызывает скорее воспоминания о репрессиях и погромах, нежели желание или вожделение. Девочкам этого никто, конечно же, не объяснил. Соответственно, когда эти не совсем сформировавшиеся особи в полосатых трико пытаются изобразить похоть, понимаешь, что перед тобой всего лишь обманутые западной рекламой «неправильные пчёлы
дада, которые делают неправильный мед, о чем я пытаюсь донести, но все видят попы, но никто не видит безобразного трико и полной ассексуальности сего действа. Хотя может тот кто видит, он в принципе далек от нормального секса, поэтому некие поступательные движения вперед-назад и вызывают сексуальные ассоциации.
Kodya (15.04.2015)