10 лет и т.п.. что, танцевать больше нечего? Тренеры ничего придумать не могут?
имхо, дети должны танцевать свои танцы и петь свои песни. В 30 это точно будет не уместно. С подростками сложнее, но всё равно, имхо, школьницы не должны обольщаться насчёт своей взрослости. И взрослые (в т.ч. руководители самдеятельности) им в этом в помощь. По-моему меджу чем-то совсем не интересным подросткам и вот таким "очень интересным" есть ещё масса всего промежуточного, что можно использовать.
Хотя, идея! Модно, говорите... Вот была модна группа, где мужики на каблуках в белье отплясывали. Следующим номером в том дк можно было сделать номер с мальчиками-школьниками лет 15-16. Каблуки, откляченые задницы, все дела))) Туде же маленьких девочек в купальниках, лихо вертящихся и название программы "радость педофила".
Хотя чего это я... всегда были разные дети, разные интересы. Подобные вещи прошли мимо меня в моей школьной жизни и, дай Бог (и я постараюсь)))), пройдут и мимо моих детей в это время))).
Ну и тему раздули. Мне муж это видео показал пару дней назад с комментариями кошмар чему детей учат)
Я себя ни к феям ни к развратницам не отношу, лет в 15 уже не девочкой была,но дело было не в Москве а на даче, где как бы другая жизнь немного, и постоянный молодой чел был, и хотелось не только стихов и цветов но и близости, и удовольствием не обделяли, удивлена про 30 лет, про после 1 ребенка и т.п.. бред, видимо это индивидуально и потому кого-то не тянуло на секс в 14-16 если удовольствия и желания не было, оно и понятно, но это все же не про всех, кого-то тянуло и очень. Среди подруг кстати я была запоздавшей даже, в те времена помнится в 12-13 уже некоторые лишались невинности..
Так что я адекватно отношусь к проявлению сексуальности в относительно раннем возрасте и сексу, в этом и плюсом много и пользы для будущих семейных отношений, если при этом это делается с головой на плечах и ради удовольствия с чувством к партнеру, а не разврат и хождение по "рукам", аборты и т.п..это и после 18 не гуд.
В Москве в школе при всем прочем я была вполне приличной ученицей))
Вообщем танцев таких тоже не понимаю, хоть в школе всегда танцами занималась и на дискотеки в клубы иногда ходила, но такое точно не танцевала и не хотела бы.
Ну и да действительно одно дело это просто учить для себя, а другое с этим выступать на публике. По мне пошло и похабно, ничего кроме как похоти в смотрящих на такие танцы мужиках не вызывает, причем низкосортной контингент с комментариями я б ей вставил и т.п... не думаю что девушки мечтают именно о таком внимании.. Есть сексуальные привлекательные танцы, где и попой можно покрутить но красиво, без характерных движений, без такой пошлости и мысли у смотрящих тогда другие будут совсем.
А родителей вообще жалко если они это видели, я б удавилась, слава богу у меня сын))
Как же все таки обидно, что наш город прославился именно "танцем неправильных пчел"! Раньше он славился Оренбургским пуховым платком. мало кто знает, что именно в Оренбурге река Урал разделят материк Евразию на Европу и Азию, а мост через нее соединяет их. В Оренбурге учился Ю. Гагарин! в нашем городе имеется еще куча достопримечательностей, но мы прославились танцем неправильных пчел! Бл*дским танцем малолеток! Бесит! Стыдно. Накипело...
В палат#е номер шесть написали
Сцена маленькая, девочек много, им на ней тесно ))))))))
Лично мне гораздо больше в жизни пригодилось бы умение так задницей трясти, чем прыгать на пуантах ))))))))))
А вообще по факту. Девочкам 16-18 лет и это отчетный концерт танцевальной школы.