+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Эх, где мои годы... Я б тоже так попой потрясла... Сейчас уже неуместно как-то в 34... 😜😝😛
    В 34 года неуместно????

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В 34 года неуместно????
    Я считаю да, мне как матери 3 детей не уместно, так же как и коротенькие юбочки чуть ниже трусов
    А в 16 уместно и то и другое
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    10 летняя крута! Движется супер, но все же несколько смущают движения тазом.
    А меня не смущают, они не выглядят сексуально! Видно, что круто танцует и подготовка акробатическая, ножки накачены. Но нет секса в ее движениях, и поэтому ее движения тазом не вызывают во мне негодования
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    10 лет и т.п.. что, танцевать больше нечего? Тренеры ничего придумать не могут?
    имхо, дети должны танцевать свои танцы и петь свои песни. В 30 это точно будет не уместно. С подростками сложнее, но всё равно, имхо, школьницы не должны обольщаться насчёт своей взрослости. И взрослые (в т.ч. руководители самдеятельности) им в этом в помощь. По-моему меджу чем-то совсем не интересным подросткам и вот таким "очень интересным" есть ещё масса всего промежуточного, что можно использовать.

Хотя, идея! Модно, говорите... Вот была модна группа, где мужики на каблуках в белье отплясывали. Следующим номером в том дк можно было сделать номер с мальчиками-школьниками лет 15-16. Каблуки, откляченые задницы, все дела))) Туде же маленьких девочек в купальниках, лихо вертящихся и название программы "радость педофила".

Хотя чего это я... всегда были разные дети, разные интересы. Подобные вещи прошли мимо меня в моей школьной жизни и, дай Бог (и я постараюсь)))), пройдут и мимо моих детей в это время))).

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну и тему раздули. Мне муж это видео показал пару дней назад с комментариями кошмар чему детей учат)
    Я себя ни к феям ни к развратницам не отношу, лет в 15 уже не девочкой была,но дело было не в Москве а на даче, где как бы другая жизнь немного, и постоянный молодой чел был, и хотелось не только стихов и цветов но и близости, и удовольствием не обделяли, удивлена про 30 лет, про после 1 ребенка и т.п.. бред, видимо это индивидуально и потому кого-то не тянуло на секс в 14-16 если удовольствия и желания не было, оно и понятно, но это все же не про всех, кого-то тянуло и очень. Среди подруг кстати я была запоздавшей даже, в те времена помнится в 12-13 уже некоторые лишались невинности..
    Так что я адекватно отношусь к проявлению сексуальности в относительно раннем возрасте и сексу, в этом и плюсом много и пользы для будущих семейных отношений, если при этом это делается с головой на плечах и ради удовольствия с чувством к партнеру, а не разврат и хождение по "рукам", аборты и т.п..это и после 18 не гуд.
    В Москве в школе при всем прочем я была вполне приличной ученицей))
    Вообщем танцев таких тоже не понимаю, хоть в школе всегда танцами занималась и на дискотеки в клубы иногда ходила, но такое точно не танцевала и не хотела бы.
    Ну и да действительно одно дело это просто учить для себя, а другое с этим выступать на публике. По мне пошло и похабно, ничего кроме как похоти в смотрящих на такие танцы мужиках не вызывает, причем низкосортной контингент с комментариями я б ей вставил и т.п... не думаю что девушки мечтают именно о таком внимании.. Есть сексуальные привлекательные танцы, где и попой можно покрутить но красиво, без характерных движений, без такой пошлости и мысли у смотрящих тогда другие будут совсем.
    А родителей вообще жалко если они это видели, я б удавилась, слава богу у меня сын))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Как же все таки обидно, что наш город прославился именно "танцем неправильных пчел"! Раньше он славился Оренбургским пуховым платком. мало кто знает, что именно в Оренбурге река Урал разделят материк Евразию на Европу и Азию, а мост через нее соединяет их. В Оренбурге учился Ю. Гагарин! в нашем городе имеется еще куча достопримечательностей, но мы прославились танцем неправильных пчел! Бл*дским танцем малолеток! Бесит! Стыдно. Накипело...

В палат#е номер шесть написали
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Сцена маленькая, девочек много, им на ней тесно ))))))))
    Лично мне гораздо больше в жизни пригодилось бы умение так задницей трясти, чем прыгать на пуантах ))))))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А вообще по факту. Девочкам 16-18 лет и это отчетный концерт танцевальной школы.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А вообще по факту. Девочкам 16-18 лет и это отчетный концерт танцевальной школы.
    Я в курсе, и меня это не смущает. Ну смешно смотрится, не более. Никаких нравственных переживаний я не испытала... Маловероятно, что умение трясти попой на сцене негативно повлияет на нравственность девушек и их сексуальную жизнь.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Как же все таки обидно, что наш город прославился именно "танцем неправильных пчел"! Раньше он славился Оренбургским пуховым платком. мало кто знает, что именно в Оренбурге река Урал разделят материк Евразию на Европу и Азию, а мост через нее соединяет их. В Оренбурге учился Ю. Гагарин! в нашем городе имеется еще куча достопримечательностей, но мы прославились танцем неправильных пчел! Бл*дским танцем малолеток! Бесит! Стыдно. Накипело...

В палат#е номер шесть написали
    Не стоит сгущать краски. Оренбург знают абсолютно все. Этих пчелок скоро забудут. И я не думаю, что это хоть как нибудь повлияет на репутацию города.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>