+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Как вам такой танец школьниц?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так..ну ладно в 14. Но в 16 мне кажется девственников уже не сыскать. Я таких не помню во всяком случае и тем более не знаю сейчас.
    Тебе кажется.
    Я, конечно свечку не держала, но у меня сверхдоверительные отношения с племяшкой мужа. В 16 лет еще ни-ни, вот на первом курсе любовь-морковь и прочие последствия.
    Тут, лежала когда в роддоме, разговаривала с доктором своим, говорили про аборты, незащищенный секс, ранний секс, она говорит, что не все так плохо, как малюют и очень много девочек-девочек и в 18 лет тоже.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Тебе кажется.
    Я, конечно свечку не держала, но у меня сверхдоверительные отношения с племяшкой мужа. В 16 лет еще ни-ни, вот на первом курсе любовь-морковь и прочие последствия.
    Тут, лежала когда в роддоме, разговаривала с доктором своим, говорили про аборты, незащищенный секс, ранний секс, она говорит, что не все так плохо, как малюют и очень много девочек-девочек и в 18 лет тоже.
    у меня бабушка педиатр, она проводила диспансеризацию, так из двух 8х и двух 9 ых классов, девочками оказались лишь две, хотя меня окружают подростки которые увлечены чем угодно кроме секса, и как то с головой у них нормально ( хотя свечку не держала)
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр