Сообщение от
rigiihvost
Не хвастает она , в какой то теме писала почему завершили ГВ сейчас
в теме уже это писали , что все люди разные и родители и дети
Согласись, детям нужна адекватная мама, а если маме не доставляет бешеного удовольствия от процесса ГВ то ничего хорошего в этом нет
Я понимаю что мама должна и обязана, но бывают исключения и как раньше говорили уважительная причина)))
Кто то до 3 лет кормит , а те кто до года решили кормить искренне не понимают как 3 х детку можно кормить... Эта тема стара как мир...
Так давайте уважать выбор каждого )))
если что я за гв , но волею судеб столкнуласЬ и с ИВ, и только мой настрой и поддержка на мужа помог нашей семье преодолеть эту проблему
Ps как всегда зафлудили тему, прости нас Лориэля))
У тебя исключительный вариант,что ни говори. И ты по-прежнему кормишь ребенка.
Тут речь не о разных мнениях,а о том, что давно есть исследования на эту тему, и это не "мое мнение". Есть проблемы, и у мам, и у детей, которые вынуждают отказаться от ГВ,никто ж не спорит.
Я не понимаю советского подхода "кормить до года", давно известно,что дольше -полезнее, из компетентных источников. Я за то,чтобы по окончании ГВ ребенок не ел по ночам кефирчик,компот или смесь,все же в 10 мес так редко бывает.
Ребенку важнее контакт с мамой, польза грудного молока, а не дрессировка - вот это уже мое мнение.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!