по требованию, вторую так же буду кормить.
по требованию, конечно.
Хотя примерный режим сам себе ребенок может установить. Чётко по часам типа в 8, 11, 15 и т.д. не надо, вдруг ребенок раньше захочет есть и начнёт плакать или наоборот будет спать на час дольше, а ты его будешь будить, потому что у тебя режимное время кормления. Вот так делать ненадо. На роддом забей, они много чего говорят не по делу. Мне как-то роддомовские советы по гв совсем не пригодились, а где-то вредили даже.

У нас было по требованию, примерно каждые 2 часа. С прогулки, если дольше там спала, приходила оооочень голодная.
Я бы хотела попробовать кормить по режиму, но вот как занять плачущего ребенка, если, например, он захотел есть не через 3 часа, а через 2.
И еще мне все же кажется, детки все разные, кто-то легко адаптируется к режиму, кто-то нет. Мне кажется, дочка у меня ела мало и поэтому часто.
Я бы попробовала режим, если ребенок будет хорошо себя чувствовать в режиме, то и отлично)
Единственное, что для стимуляции молока первое время рекомендуют кормить именно по требованию. Поэтому тут еще вопрос, как у тебя с лактацией.
по требованию. особо висенья не было изначально. ребенок сам ел примерно через 2-2,5 часа.